Школа
7

Обладателям Волшебного горшочка Фишер Прайс

Хочу понять-брак уменя или нет.Если не трудно-ответьте пожалуйста:когда горшочек долго лежит без дела,то если сунуть внутрь руку,не работает стандартная функция-песенку не поет.Активируется только если что-то нажать,сунуть в сортер формочку или нажать на нос-тогда и движения внутри будет вызывать песенку.
У всех так?

Свернуть
Ответить
у нас то же самое, браком не считаю
Ответить
Да у нас так же было. Это нормально, честно меня бы бесило, если бы он звуки сразу начал издавать или зазывать как другие игрушки, типа мухомор от elc или паровоз от плейскул.
Ответить
и у нас так же
VertuLLlka V.I.P.
21.12 11:02
и у нас так же
Ответить
у нас так же
Мадам_Мим V.I.P.
22.12 13:54
у нас так же
Ответить
Это стандартная функция многих звуковых игрушек.Ну представьте,забыли Вы отключить игрушку,а ночью об нее кто-то споткнулся :)У горшочка это даже по-моему в инструкции написано.Вобщем,у нас такой же,это не брак.
Ответить
Всем спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)