Школа
10

Что за кукла из рекламы?

Ребенок спохватился, что Дед Мороз не озадачен еще и выдала пожелание - куклу Мокси. Я погуглила, но описание, которое дает ребенок никак у меня с этими моксями не совпадает. Дочь говорит, что видела в рекламе по ТВ куклу, которой лицо руками гладишь, а она ручки протягивает, "маму узнает".
Никто не знает, что это за реклама и что за кукла?
Если честно, я подозреваю очередного бэбиборна:(

Свернуть
Ответить
ага) бебиборн )
Люблю жизнь! **K**
22.12 11:44
ага) бебиборн )
Ответить
Спасибо! Ну, значит, дочке не повезл...
Недопонимающая V.I.P.
22.12 11:52
Спасибо!
Ну, значит, дочке не повезло:) Третий муляж я покупать не буду, тем более, что предыдущие два используются раз в 2 месяца и уже больше 2 лет без батареек.
Ответить
С волосами? Еще новая Анабель какая-то появилась.
Ответить
Про волосы ничего не озвучила. Что А...
Недопoнимающая V.I.P.
22.12 18:55
Про волосы ничего не озвучила. Что Анабель, что бебиборн - по мне все одинаково. Не наши игрушки, хватает на 2 разочка поиграть, потом интерес теряется.
Сейчас поговорила еще ненавязчиво - говорит уже "любую куклу, или вообще пусть сюрприз будет". Пойду куплю ей какую-нибудь приятную, буду надеяться, что попаду:)
Ответить
http://www.dostavka.ru/No-name--id_6...
и самое страшное,ибо дорого :)
22.12 14:43
Ответить
Ёёёёё, 8 тыр??? Нафих-нафих.
Недопoнимающая V.I.P.
22.12 18:56
Ёёёёё, 8 тыр??? Нафих-нафих.
Ответить
И еще она страшная
Anonymous
22.12 22:42
И еще она страшная
Ответить
Нет,не эта-эту не рекламируют.Она наверное беби Бона нового хотела , вот этого http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4330
Ответить
Угу, похоже по описанию. Спасибо!
Недопонимающая V.I.P.
23.12 00:30
Угу, похоже по описанию. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)