Школа
12

ELC марсианский дом, понравился?

Кто покупал такой дом, понравился ли малышу,хочу купить малышу 1.5 годика.

Свернуть
Ответить
Понравился, но детям постарше, у меня в него играют 4 года и почти 6 лет, а маленькому щас 1.4, он ему даром не нужен, дом хорош для ролевых игр, а такие маленькие в них еще не играют. Лет с 3 домик этот можно покупать.
Ответить
Что за марсианский дом? У нас ракета есть и луноход летит.
Ответить
Вот http://www.elc.co.uk/HappyLand/5...
Карамельки **K**
22.12 21:20
Вот http://www.elc.co.uk/HappyLand/5503,default,sc.html вторая линия фоток, справа крайний. Стоял в наличии в ЕЛс в Золотом Вавилоне неделю назад.
Ответить
А почему детям постарше? На мой взгляд, он малышковый, лет с 2, не позже. Я вот своему в 2.8 не рискну его брать, не будет в него играть. Я вот на почту и пожарную станцию Счастливая страна все смотрю:)))
Ответить
Этот дом для ролевых игр. Вся серия Хэппиленд для ролевых игр, и то что на Красной Ракете к примеру написано от 18 мес., не делает ее привлекательной для малышей, играть в нее начинают от 3 лет обычно, тоже самое с Марсианским домом и почтой и пожарной станцией, они нафиг не нужны детям до 3 лет, когда начинается время именно ролевых игр. Корабль вот только хорош для 2 леток и старше, а все остальное с 3 лет.
Кстати, у нас из домиков Хэппиленд именно Пожарная станция и Почта - ну домики и домики, я бы не сказал что качество прям ах, так, на среднем уровне, дверцы постоянно отваливаются, Фишер прайсовский Милый дом гораздо лучше.
Ответить
Аха, как интересно! Значит, считаете, Марсианский дом на заметку взять? Ракета у нас неплохо пошла.
Ответить
Ага, тем более ракета красная понравилась, значит надо расширять так сказать место инопланетных игр. Лунная база, луноход, фигурки роботов и инопланетян:) Кстати, роботы там которые резиновые в наборчикие маленьком, они из двух половинок состоят, можно отцепить туловище одного и прицепить к ногам другого, детям нравится.
Ответить
Лунную базу заказала:)))
Надюнька **K**
24.12 11:12
Лунную базу заказала:)))
Ответить
я все равно решила купить его, потому что младший очень шустро играет в игрушки 4-х летнего старшего, вот большой гараж у нас номер 1, он и в лифте машинки поднимает и катает их по всему гаражу. Надеюсь, понравится. Больше ничего выбрать не могу - есть все)))))
Ответить
И правильно, а то пропадет потом, берите, не пожалеете:) да и старший играть будет.
Ответить
купила сегодня последний))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)