19
Нескользкая зимняя обувь
Ребенок недавно начал ходить, ходит пока неуверенно, постоянно поскальзывается. Носим Экко, очень скользкие.
Посоветуйте, что посмотреть из мембраны нескользящее:)
Орсетто? Суперфит? Викинг?
Свернуть
Ответить
Только они тяжелые, громоздкие и не подходят обладателям узкий ног :( Отвратительная обувь оказалась - сплошное разочарование :( Наверное, подошла бы нам, если бы у ребенка стопа была как пельмень огромный - столько них места свободного остается, что ходить неудобно, хотя размер точно подходит :(
Ответить
Ну уж не знаю какая Вам модель попалась, у меня сын 2-ю зиму викинги носит - очень удобные, ему нравятся намного больше екко.
Ответить
Да обычная модель нам попалась. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам нравится, а вот для нас - тьфу настоящее оказалось :( Жалею, что купила, но теперь уже деваться некуда :(
Ответить
Гы, а я наоборот на след. зиму планирую отказаться от привычных экко и совсем перейти на викинги.... Так что в самом деле на цвет и вкус...
Ответить
Мне больше всего нравятся все-таки Суперфиты. Экко ничего тоже. а вот Викинг больше брать не буду - ну их.
Ответить
Это была не ваша модель, размер размером, а еще есть полнота разная, ищите вашу модель, у старшего очень-очень узкая нога, первый раз когда купила Викинги он в них ходить не мог, как впрочем и в Куоме, у среднего просто узкая нога, тоже ругалась на них, а щас нашла наш фасончик, сидят замечательно, теплее чем СФ, ходим в них до не очень сильных морозов.
Ответить
10
У меня ребенок не мерзлявый, к счастью, так что викинги нам все-таки не нужны будут, надеюсь. И страшные они, и громоздкие, и широченные - в общем, больше покупать не будем. Суперфиты форевер :)
Ответить
2 зимы дочка носила Скандию, вот они очень скользкие и на узенькую ножку не очень подходят. Была модель на 2-х липучках, так эти липучки можно было 2 раза обмотать вокруг щиколотки. Модель с одной широкой липучкой даже не расстегивая надевали-снимали.
На эту зму купила Викинги. Не скользят, на ножке сидят хорошо, даже штрипками не обязательно их поддерживать как Скандию.
На эту зму купила Викинги. Не скользят, на ножке сидят хорошо, даже штрипками не обязательно их поддерживать как Скандию.
Ответить
а я довольна вторую зиму скандией)))
Ответить