Школа
19

Нескользкая зимняя обувь

Ребенок недавно начал ходить, ходит пока неуверенно, постоянно поскальзывается. Носим Экко, очень скользкие.
Посоветуйте, что посмотреть из мембраны нескользящее:)
Орсетто? Суперфит? Викинг?

Свернуть
Ответить
Викинги. Совершенно не скользят и теплее экко.
Ответить
+100 про викинги, куома на морозы тоже нескользкая.
Ответить
+2
Золотая_Ribka V.I.P.
24.12 18:01
+2
Ответить
Только они тяжелые, громоздкие и не подходят обладателям узкий ног :( Отвратительная обувь оказалась - сплошное разочарование :( Наверное, подошла бы нам, если бы у ребенка стопа была как пельмень огромный - столько них места свободного остается, что ходить неудобно, хотя размер точно подходит :(
Ответить
Ну уж не знаю какая Вам модель попалась, у меня сын 2-ю зиму викинги носит - очень удобные, ему нравятся намного больше екко.
Ответить
Да обычная модель нам попалась. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам нравится, а вот для нас - тьфу настоящее оказалось :( Жалею, что купила, но теперь уже деваться некуда :(
Ответить
Гы, а я наоборот на след. зиму планирую отказаться от привычных экко и совсем перейти на викинги.... Так что в самом деле на цвет и вкус...
Ответить
Мне больше всего нравятся все-таки Суперфиты. Экко ничего тоже. а вот Викинг больше брать не буду - ну их.
Ответить
Это была не ваша модель, размер размером, а еще есть полнота разная, ищите вашу модель, у старшего очень-очень узкая нога, первый раз когда купила Викинги он в них ходить не мог, как впрочем и в Куоме, у среднего просто узкая нога, тоже ругалась на них, а щас нашла наш фасончик, сидят замечательно, теплее чем СФ, ходим в них до не очень сильных морозов.
Ответить
У меня ребенок не мерзлявый, к счастью, так что викинги нам все-таки не нужны будут, надеюсь. И страшные они, и громоздкие, и широченные - в общем, больше покупать не будем. Суперфиты форевер :)
Ответить
соглашусь про викинги
Меtla V.I.P.
24.12 21:11
соглашусь про викинги
Ответить
СФ не скользили. Рихтер не скользят.
Ответить
Викинги.Суперфиты скользят.
Ответить
Викинг
nuttaa **
24.12 18:55
Викинг
Ответить
2 зимы дочка носила Скандию, вот они очень скользкие и на узенькую ножку не очень подходят. Была модель на 2-х липучках, так эти липучки можно было 2 раза обмотать вокруг щиколотки. Модель с одной широкой липучкой даже не расстегивая надевали-снимали.
На эту зму купила Викинги. Не скользят, на ножке сидят хорошо, даже штрипками не обязательно их поддерживать как Скандию.
Ответить
Тоже очень довольна "Викингами". Покупаем уже 2-ой год подряд.
Ответить
а я довольна вторую зиму скандией)))
Ответить
Суперфит, Викинги.
Verbena **
27.12 00:51
Суперфит, Викинги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)