69
домашняя одежда
Девочки подскажите в чем ходят ваши детки дома? В квартире примерно 21-22градуса, носки точно нужно одевать. Мои барышни 5л и 2г ходят постоянно в колготах и майках. Проблема вот в чем, мы дома очень часто фотоемся и дети как беспризорники выглядят))) хочу закупить им домашнюю одежду. Посоветуйте что купить и где?
Свернуть
Ответить
Носки-чешки из НМ, брюки и футболки с длинным и коротким рукавом из хб трикотажа
Ответить
дочке 2,8 нереальная куча футболок+леггинсы длинные, леггинсы короткие, просто спортивные штанишки, трикотажные платья, на ноги носочки+сандали, либо просто носочки. сын 5 лет - тоже куча футболок, спортивные трикотажные штанишки, носочки. фирмы - гэп, джимбори,нм,майораль. половина одежды просто то, что осталось с лета, половина специально купленная для ношения дома
Ответить
платья трикотажные в основном. Та одежда что летом носили (футболки, платья)
Дома тоже21-22, хходят босиком или в кроксах
Дома тоже21-22, хходят босиком или в кроксах
Ответить
В трусах ))) и то спасибо. Домашней одежды закупались кучи -- снимают и всё тут.
Ответить
Моя дочка в платьях дома. Простые недорогие трикотажные платьица. Выглядя намного лучше, чем короткие кофточки с колготками. Чистенько, опрятно и бюджетно :)
Ответить
старшая в трусах и тапках. младшая пытается вообще голышом - заставляю трусы надевать, сопротивляется.
Ответить
10
Я банально в GJ покупаю для дома сарафанчики, шортики и футболки. Не дорого, выглядит пристойно, частые стирки нормально переносят вещи. На ножках - носочки со "стопорами" - это мы из тапочек выросли, а новые не купили еще :-| Раньше ходили в тонких носочках и тапочках.
Ну, утром и вечером могут носиться в пижамках и халатиках :)
Ну, утром и вечером могут носиться в пижамках и халатиках :)
Ответить
Футболки и лосины)))
Плюс носки
Ну или если пришли с улицы то футболки и колготки)
Плюс носки
Ну или если пришли с улицы то футболки и колготки)
Ответить
дома +18, иногда может быть и холоднее (постоянно приоткрытые окна), дети ходят босиком, младшая - штаны\леггинсы + майка\тонкая кофта с дл. рукавом. если уж захочу сфоткать, и чтобы не как бесприиорников ;-), могу и переодеть). в нашем случае главное, чтобы одежда не стесняла движений, и не мешала иллюстрировать деволюцию к обезьянам).
Ответить
Я накупила трикотажных платьев и колготочек под цвет. Иногда одеваю сарафанчики с красивыми кофточками и х/б полукомбинезончики. Выглядит очень нарядно.
Ответить
Трикотажные штанишки или леггинсы + футболки, почти все из мазы, на ножках носочки с антискользящими подошвами из кальцедонии
Ответить
Моя дочка в платьях летних ходит - то, что с лета осталось из простых, ненарядных, и к следующему лету наверняка будет мало.
Ответить
у меня мальчик. я красиво дома одеваю, мне не нравится, когда в колготках дома ходят. носочки, штанишки, футболочка, обувь дома не носим. мальчику 1,5 года. фотки отличные получаются;) одежка у нас, в основном GAP, Gymboree.
Ответить
Дочка 2 года, дома ходит в трикотаже - трусы, носки, майка, на майку футболка с рукавами, штаны или колготки, босоножки. Летом ходит в футболках с коротким рукавом.
Ответить
Футболка+штанишки трикотажные или легинсы или бриджи, колготки дома не носим, мне кажется -неудобно. Иногда платье трикотажные.
Ответить
Колготки удобно, если еще какает в штаны, из колготок на пол какашки не валятся!
Ответить
20
Ужас какой,а зачем надо такую ситуацию допускать? Сначала пусть какать научится,потом снимать памперс..
Ответить
Вы что?! Так делают только плохие, нерадивые и ленивые мамаши! Настоящие-то и трудолюбивые матери какашки с пола собирают и из колгот их выковыривают
Ответить
а как он научится, если все время в памперсе ходить? Это я серьезно спрашиваю, без прикола, просто сама задумываюсь над этой темой :)
Ответить
Когда ребенок дорастет до понимания того, зачем нужен горшок, вы легко откажетесь от памперсов, лишив себя удовольствия от собирания какашек по всему дому, вытирания луж, бесконечной стирки одежды и бесконечной же и просушки ковров, диванов и матрасов. Об идиотических подвигах на ниве ночных пробуждений и высаживаний я даже упоминать не буду.
Впрочем, каждый из нас сам ппц своего счастья, кому-то совершенно необходимо усложнять себе жизнь, чтобы хоть в чем-то почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ матерью :)
Впрочем, каждый из нас сам ппц своего счастья, кому-то совершенно необходимо усложнять себе жизнь, чтобы хоть в чем-то почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ матерью :)
Ответить
знаете моей сейчас год и 10 мес, на горшок ходит с 1 года 6-7 мес, то есть сама просится.. но самое интересно что когда она без памперса она просится всегда и ни разу не профукала в штаны.. но только я одену памперс, она даже забывает что такое горшок, и совсем не просится, да же сейчас.. она понимает что если памперс она может и не говорить, а делать прямо в него...
Ответить
И я в свое время заметила тоже самое....
Ответить
По работе нередко сталкиваюсь с детьми, которые довольно рано начали проситься на горшок. Очень частое явление для них - как бы "откат" назад, дети в какой-то момент начинают делать все свои дела в штаны, игнорируя горшок. Происходит это чаще всего в возрасте 2-2,5 года.
Это не абсолют, но явление имеет место быть.
Это не абсолют, но явление имеет место быть.
Ответить
так какая ребенку разница,есть ли на нем памперс, если Вы его учите ходить на горшок?Точно также учить,точно также предлагать.Но не в колготах,а в памперсе.
Ответить
30
Носим хлопковые брючки, бриджи, леггинсы + футболки-тунички, носочки. Удобно, все легко комбинируется, относительно недорого (некст, мазекеа, нм и пр.)
Ответить
В основном донашиваем дома летние вещи, иногда что-то спецом для дома покупаю. Люблю, чтобы ребенок и дома прилично выглядел, глаз мой радуется)
Ответить
покупала дом. одежку - типа туники и лосинки, но моя фанатка платьев, поэтому таскает все леткие короткие трикотажные платица с короткими рукавами. или может майку летную на бретельках с короткой юбкой одеть.
Ответить
Покупаю домашнюю одежду - дети сами выбирают с любимыми героями , Некст, НМ, Маза.... + носочки. Колготки дома не носим.
Ответить
Мальчики, правда. Шорты трикотажные, футболки, младший в носках любит ходить (с тормозами), старший босиком
Ответить
донашиваем летние футболки и прошлогодние спортивные штаны :)
Ответить
Спортивные штанишки, кофточки х/б (если жарко-футболочки), можно платье трикотажное. Носочки и босоноги.
Ответить
платица которые с лета малы по длинне. Для дома смотрится вполне прилично, кто бы ни зашел. А удобно как в футболке. Можно дополнить легенсами, котрые после лета превратились в бриджи.Еще мне нравятся пижамки, которые как костюмчики, не особо поймешь пижамка или нет. Удобные очень.
Ответить
Сын ходит в футболке и шортах, а дочка в оставшихся с лета платьях и туниках, одеваю велосипедки, т.к. постоянно играет на полу, а окна у нас частенько открыты. Но у нас +25.
Ответить
40
Хорошо, что вы задумались о домашних фото. А то иногда такое снимают и на общий просмотр выкладывают, диву даешься... Или не снимай в таком виде или оставь для домашнего просмотра, свое-то немыто, да бело.
Советов дали много, у нас также - футболки-треники.
Советов дали много, у нас также - футболки-треники.
Ответить
Дочке 3,5 - носит или брючки х\б, или леггинсы, велосипедки с футболкой, носки. Бывает просто в колготках и футболке. Сыну 7,5 - ходит в штанах х\б спортивного кроя и футболке (ну и носки).
Ответить
Дочки (7 и 5) - в летних платьицах или халатиках, босиком. Сын 2,7 - в шортиках и майке или футболке, босиком. Дома 20-22 градуса.
Ответить
У нас дома стабильно 21С. Специально не утепляются, только на ноги носки либо тенниски( чуть теплее обычных х/б), либо махровые- но дети в таких носках всю зиму постоянно ходят.
Ответить
Мальчик носит футболки и спортивные штаны. На ногах тапки типа кроксов. Специальных футболок для дома нет, т.к. вещи, которые малы или не отстирались я отдаю или выбрасываю. Хочется, чтобы и дома сын был одет аккуратно, глаз радуется и фотографии не стыдно показывать.
Ответить
СЫн 4.5. Футболка и шорты. Носки и тапки по желанию. У нас тепло, 21-22 гр, но всегда открыты окна и сквозит по полу. Поэтому иногда может и штаны с кофтой одеть. Покупала все на супер-сейлах из Америки:) До этого была домашка из мазы, очень хорошо выдерживает многочисленные стирки.
Ответить
девочки 7 лет и 1,10 года, сейчас ходят в спорт. брюках, носочки и кофточки х/б с дл.рукавом...Иногда старшая: колготки, кофта и юбка,младшая: колготки футболка, могу и сарафан сверху одеть.
Ответить
если никуда из дома не выходили, сын может весь день в пижаме проходить, если выходили то приходя с улицы переодеваемся в домашнее в зависимости от времени года, футболки с длинным или коротким рукавом и трикотажные штаны/шорты.
Ответить
Ребенок дома носит одежду, оставшуюся с лета(футболки,шорты)
Специально домашнюю не покупаю, только если спортивные штанишки для дома ну и носок побольше:-)
Специально домашнюю не покупаю, только если спортивные штанишки для дома ну и носок побольше:-)
Ответить
50
Ну она уже большая девочка, сама одевается-раздевается. Было б неудобно, не надела бы точно :)
Сама я тоже исключительно в джинсах. В обычных хб штанах безумно неуютно себя чувствую.
Сама я тоже исключительно в джинсах. В обычных хб штанах безумно неуютно себя чувствую.
Ответить
4 и 9-трусы футболка шорты
иногда младший просто в трусах
иногда младший просто в трусах
Ответить
Раньше в трусах бегали. Сейчас (4,5) в сарафанчике (дочь) и в шортах-майке (сын). В трусах только после ванны.
Ответить
Дома носим летнюю одежду (шорты, майки, юбки, брючки легкие, легинсы и т.д.) то что на будущее лето точно будет мало, то что заляпали слегка (одуванчики, мороженое), поэтому дети всегда дома хорошо выглядят. Именно для дома не покупаю, а летней одежда всегда полно покупается, так что дома все снашиваем.
Ответить
+100 мы тоже донашиваем летнее дома + еще спортивные костюмчики есть (мы в квартире любим отопление отключать)
Ответить
Тапки мы не признаем, босоноги ортопеж. тем более, только носки(доче 2,3года). Если прохладно, туника с дл. рук. и легинсы недорогих фирм, но обяз. хлопок. Можно пижамы, которые выглядят как костюмчик (Маза, PT и т.п.) Летом майка, шорты.
Ответить
60
Леггинсы и футболки с рукавом. В стоковом стокмане на Ленинском перед НГ распродажа была.
Ответить
я покупаю платья, костюмы трикотажные крокидс или пеликан. Удобно, довольно нарядно выглядят, долго вид не теряют, дешевые) покупаю в СП
Ответить
Легинсы+футболка девочка,штанишки+футболка мальчик.Мы в Гэп в Штатах заказываем с распродажи.
Ответить
Мальчик 3 года. Трикотажные штанишки и кофточка с длинным рукавом, носочки и туфельки.
Ответить
Нам очень нравится домашка фирмы Пеликан - трикотажные платьица, сарафанчики. Покупаю в СП.
Ответить
девочка 3,8 носим трикотажные брючки или лосины, футболка с коротким рукавом, носки-чешки из НМ
Ответить