Школа
18

Что выбрать на весну?

Обычно покупали керри-ленне, но хочу еще что-нибудь. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Присоединюсь!
burano **
2.01 10:49
Присоединюсь!
Ответить
а на какую погоду присматриваете?
Ответить
на позднюю весну, когад уже тепло но еще не жарко.
Ответить
Если из непромакаек, то есть мембраны то мы использовали джонатан на микрофлисе, есть еще у хуппы комбезы такие, в том году рейма была на небольшом утеплителе. Лесси еще есть на утеплителе 60гр.
Если из попроще то можно купить просто куртку на небольшом утепл нарпимер такие видела в дм вполне приличные и стоили около 1тыс руб для мальч теплосиние. А так есть еще у тилсона,альпекс, шалуны.
Ответить
Озадачивалась этим же вопросом, пока остановилась на джонатане с микрофлисом. Надеюсь, понравится. ) И мембрана и не совсем ветровка, т.е. от +5 можно смело одевать.
Ответить
носили Густи, мне понравиось, там флиска отстгивается, очень удобно, две полноценные куртки получаются. Еще Ласси или Лэсси , тоже в принципе ничего, расцветочки веселые, качество хорошее.
Ответить
выгодно ли покупать куртку 40-80 гр? или ветровка с флисовой кофтой заменяет эту вещь?
Ответить
мы носим куртку 40г-обожаю ее. На водолазку и вперед, поддевы особо не любим. Носили осенью ее до +2 отлично.
Ответить
Мне тож чень понравилась куртка 40 гр ЛЕнне.Буду брать в этом году след размер если будет.
Ответить
конечно будут
lapo4ka123 **K**
3.01 15:13
10
конечно будут
Ответить
я лесси взяла. очень довольна.
я-тоже-женщина **
3.01 00:22
я лесси взяла. очень довольна.
Ответить
у лесси тоже 40г?
lapo4ka123 **K**
3.01 15:14
у лесси тоже 40г?
Ответить
проверила- у нас 80г. сейчас ( на ноль и теплее). весной должен прийти еще легче костюм.
Ответить
+100 у нас тоже Ласси на межсезонье-весну
Ответить
А где Вы их берете? Ласси и Ленне? Они непромокучие?
Ответить
Ласси полно в ДМ(мембрана и просто), а ленне(это Керри) не промокают ткань Актив
Ответить
Ага, спасиб, законспектировала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)