29
Посредник
Девочки, хочу некст заказать) Посредник предлагает цену сайта на 72 умножить, это окончательная цена... Нормальные условия? Или можно дешевле найти?
Свернуть
Ответить
Почему больше? Там же англ.фунт курс 47 сейчас приблизительно)
За доставку больше платить ничего не нужно...
За доставку больше платить ничего не нужно...
Ответить
вы соотношение по простой формуле посчитайте и получиле почти 53% это дорого. Посл раз заказывала через эстонию правда еще до вступления в евросоюз было +12% к цене сайта
Ответить
Эстония была принята в Евросоюз весной 2004 года, некст к нам в Эстонию шлет меньше 2 лет кажется... или речь о другой стране?
Ответить
ну на 72 :) Я может не правильно как-то мысль излагаю)Цену сайта умножаем на 72 и усе. Больше платить ничего не нужно. Доставка входит в эти 72 умноженные...
Ответить
1 фунт умножить на 72 - это 72 фунта будет )))
может, речь о том, что надо добавить 72 процента к цене сайта, т.е. умножить на 1,72?
Вопрос в том, на какую сумму вы заказываете, на небольшую - может быть не дороже, чем 10% посреднику + отдельно доставка и еще что-нибудь по мелочи
может, речь о том, что надо добавить 72 процента к цене сайта, т.е. умножить на 1,72?
Вопрос в том, на какую сумму вы заказываете, на небольшую - может быть не дороже, чем 10% посреднику + отдельно доставка и еще что-нибудь по мелочи
Ответить
10
да автор имеет в виду, что в итоге получается цена в рублях. С процентами и доставкой
Ответить
а, теперь поняла )))) мне как-то ни разу не приходило в голову так сразу считать )))
Ответить
ага, это я тормознула ))) просто привыкла все подсчеты делать и условия сравнивать в валюте для простоты, даже курсовые разницы
Ответить
Так я ж не знаю, на какую сумму и какой вес вы покупаете. :) Курс 47, цена 72 - итого около 53 процентов сверху. Но, может, вы берете 3-4 вещи на распродаже и вам проще эти деньги заплатить, не забивая себе голову поисками и высчитыванием доли накладных расходов, пока ассортимент вымывается.
Ответить
Вы сами посчитайте: цена сайта в фунтах. Фунт к рублю 47 руб + посредник обычно 10% + доставка в консолидированной посылке выйдет примерно 300 руб/кг.
Думаю, что стоит поискать подешевле
Думаю, что стоит поискать подешевле
Ответить
Как Вы считаете ?
Есть варианты доставки
1) Royal Mail вес до 2-х кг - до 15 фунтов
2) Parcelforce Worldwide (EMS) - вес до 30 кг (расчет http://sg.royalmail.com/portal/rm/PriceFinder?catId=23500532&gear=pricingcalc&campaignid=pricefinder_redirect )
попробуйте заказать через альфапарсел
Есть варианты доставки
1) Royal Mail вес до 2-х кг - до 15 фунтов
2) Parcelforce Worldwide (EMS) - вес до 30 кг (расчет http://sg.royalmail.com/portal/rm/PriceFinder?catId=23500532&gear=pricingcalc&campaignid=pricefinder_redirect )
попробуйте заказать через альфапарсел
Ответить
Там, где я заказываю, поменьше выходит. Посчитала из расчета 10 евро. У меня 673 р вышло, у вас 72 евро. Значит, можно дешевле найти
Ответить
20
Да не 72 евро... заказываю с сайта некст к примеру на 10 фунтов и эти 10 фунтов умножаю на 72 рубля. Т.е. 1 фунт умножаю не на 47, а на 72...
Ответить
Я через посредника заказываю обычно примерно к цене вещи 1/3 прибавляю для окончательной стоимости со всеми доставками и процентами.То есть 1 фунт=52 руб. и + примерно 17-18руб.=69-70руб. У Вас 72 руб. Только у вас выкуп на деньги посредника+доставка в удобное время и место.А у меня на почтовое отделение.
Ответить
Ну получается не такая большая и разница) Меня именно это интересовало. Да и курс у посредника бывает меньше, видимо, зависит от того, какой курс фунта на данный момент)
Ответить
через шипиту посылка стоимостью 150 долларов + 10% налог с продаж = 165 + доставка 50 долл (по 4 долл. на вещь примерно).
в среднем 40-43 процента надбавки выходит
в среднем 40-43 процента надбавки выходит
Ответить
Простите, ошиблась:) Имела в виду у вас из 10 евро 720 руб выходит:)
Ответить
закажите через шопоголик сайт там получается 10% посредник или мин 10 евро + посылка. Всреднем получите переплату в 20-25%
Ответить
Фунт щас получается по 52 рубля 36 копеек, на днях оплачивала заказы в Мазе и т.п., сняли по такому курсу. 47 рублей было давно сто лет назад.
Если посылка большая, кг 10 и больше, имеет смысл заказать через посредника Альфапарсел, если вещей немного, проще заплатить по 72 рубля и спать спокойно.
Если посылка большая, кг 10 и больше, имеет смысл заказать через посредника Альфапарсел, если вещей немного, проще заплатить по 72 рубля и спать спокойно.
Ответить