Школа
8

Moxie в Перекрестке - подделка?

Помню в ноябре-декабре активно рассказывали про Moxie из Перекрестка по супер-цене(399 руб. кажется).
Сегодня случайно нашла подобную(в Перекрестке же)и купила для дочки("фанатеет") подруги.
Ищу инфо(по картинке) в интернете-нигде такой куклы нет!!!Неужели подделка?
Кто покупал подобную(Avery, в розовых брючках+топик, без аксов), успокойте...

Свернуть
Ответить
У дочки есть несколько таких,есть другие- подороже- которые с раскрашиваемой одеждой..Разницы я не вижу с точки зрения исполнения.Я считаю их всех одинаково настоящими.
Ответить
у нас такая, абсолютно нормальная кукла, год назад покупала за 840 руб. в Ашане точно такую же по качеству.
Ответить
У них просто одежда простенькая,а так куклы обычные
Ответить
Как человек работающий в сфере игрушек в т.ч. с сетями, могу сказать, что ни Перекресток, ни Метро с Ашаном подделок в своем ассортименте не допустят. Для заведения позиции требуется предоставить все сертификаты и договора с лицензиатами на право поставки продукции. Скорее всего это просто специально отобранная не самая ходовая позиция именно для акции по спеццене.
Ответить
Спасибо!
Надеюсь, эта кукла понравится!
Ответить
Мокси покупала на днях по 950 рублей, точно настоящие, и вчера же видела вот про которые вы пишите по 399 ра, у них не такая хорошая пластмасса, ноги другие, видно шов посередине и волосы не такие, это можно увидеть только взяв в руки обе куклы и внимательно пристально разглядывая. Может это и не подделка, но более дешевая модель.
Ответить
Такие же волосы. И швы тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)