Вы довольны зимним Джонатаном?
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о зимнем Джонатане этого сезона. Я разочарована на 200%. Для себя решила, что не куплю его больше никогда.
Я купила комплекты с голубыми куртками Тахти для детей (5 и 2 года). Началось разочарование с того, что они оказались маломерными (это после того, как весна большемерила сантиметров на 10 точно), пришлось менять на большие размеры. Дальше. У старшего ребенка капюшон прошит так, что вылезает довольно приличная часть утеплителя. Пачкаются они жутко, практически не отстирываются. А теперь еще у нас и звездочки на куртке облезают (отрываются постепенно). И еще штаны жутко неудобные. Во-первых, они слишком толстые, во-вторых, лямки у них очень длинные, все время с плеч спадают, а сами штанины короткие, и резинки внизу на пуговичках жуткие, пуговицы эти или пообрывались, или просто переломились. Я пришила резинки к штанам намертво, но натягиваются они все равно неудобно, туго очень. Вот. высказалась. И это при том, что одежда все-таки совсем не дешевая! Или я слишком многого хочу?
П,С, для себя сделала вывод что рейму я предсказать по размерам могу лучше и главное на распродажах можно купить даже дешевле, приходится только побегать :(
Удачи вам в поиске своей марки
Выводы, которые я для себя сделала:
слухи о большемерности дж-на сильно преувеличены, слитники скорее в размер, и у них короткие ноги - т.е. если дите длинноногое, это надо учитывать.
Пачкается светлая мембрана очень сильно и отстирывается плохо (не только дж-н), самые сильные загрязнения приходится застирывать простым мылом, прежде чем бросать в машинку. В прошлом году у нас был Дж-н фуксия с коричневым - забот не знала) Светлое больше брать не буду.
Штрипки на штанинах у Дж-на мне не нра, они какие-то неэластичные, что ли, действительно туго надеваются - я другие туда переставила.
А вот вылезающий утеплитель на капюшоне - это ж брак, наверное. Надо было оргу сразу написать, она бы его поменяла наверняка.
В целом, не могу сказать, что я в восторге, но и функцию свою они выполняют.
отстирывалась только если сначала замоешь.
Мне кажется все соответствует цене, может у реймы таких косяков и не встречается, но она и дороже в два раза, а то и больше на наш размер.
Ребенку очень нравится и не холодно, даже в мороз, хотя на мороз есть ленне.
П\к довольна в принципе, хотя лямки утянуты до упора. Если след.года коллекция опять только светлая будет, точно брать не буду.
Вот думаю, может они разные,капюшоны эти? У меня, например, он прошит хорошо, нигде утеплитель не вылезает, но толку- ноль,носить-то в общем-то нельзя
Куртку взяла серую Сити, еще не носили, никак прошлогодние не перерастем.
Да, еще краги Джонатан носим, с утеплителем и просто на флисе, тоже все нормально.
Купила с утеплителем, 2 размер. Тоже -разочарование сплошное.Узкие, верх на рукав еле-еле натягивается, липучку утянуть толком не могу, тонкое запястье, липучку пару раз обмотать можно. Надеваю- выворачиваю почти полностью, и то подолгу пытаемся палец куда нужно запихнуть...Раза 4 пытались носить, ребенку явно неудобно, не считая, что мама упарилась, надевая их))Так функциональные св-ва остались нераскрыты)
Просветите, просто с размером промашка, или и краги неудачные?
Он у меня размер 2 Тахти носит при росте 105 см, ему нравится в притык, от размера 4 пока отказался.
Но комбез все таки к концу зимы хотя бы вид имеет, даже после такой нашей активной эксплуатации. Рейма-штаны у нас протирались обычно до белесых коленок уже после месяца использования.