38
Мальчику 4 года подарок
Что можно подарить интересное? Часто заказываю из Америки, посоветуйте плиз хорошие игрушки. Все что у нас в Москве - куплено)))
Свернуть
Ответить
Очень советую ракету Фишер Прайз!! посмотрите) У нас восторг до сих пор осле Нг))))
Ответить
тогда еще очень бы советовала настольные Игры Селекта. они из дерева, очень интересные есть)
Ответить
Мне знакомая здесь на Еве заказала.Я пока еще не освоила как что заказывать..Сейчас сыну 4,8г.
Ответить
а может ваша знакомая для меня заказать сможет? возможно по предоплате и вообще какие еще условия, если можно пусть она напишет мне либо вы дайте мне ее контакты, сколько она вам обошлась по ценнику и в какие сроки?
Ответить
10
:) Я через посредника заказывала, по цене если не ошибаюсь она около 2800 получилась, по срокам недели три. Доставка очень дорогая у неё, т.к. она тяжёлая и габаритная. Сыну покупала на 4-летие.
Ответить
Ага, с учётом доставки. Только мой посредник будет вам не выгодне, т.к. я не в Москве живу (и посредник тоже) :) И вам ещё отдельно надо будет пересылку от меня до Москвы оплачивать. Да и ещё я на акцию попала, где 2 ракеты берёшь - третья в подарок. Сейчас такой акции уже нет. Так что Вам проще через любого московского посредника заказать.
Ответить
Twig - интересные решения на баланс и равновесие, как и у Wedgits
Kids K'nex и просто K'nex
Trio
LaQ
PuzzyBits
Magnatiles
У Лего в серии Education интересные тематические наборы, здесь их практически не продают, а там заказать легко.
Еще всякие варианты Bonz можно посмотреть.
Kids K'nex и просто K'nex
Trio
LaQ
PuzzyBits
Magnatiles
У Лего в серии Education интересные тематические наборы, здесь их практически не продают, а там заказать легко.
Еще всякие варианты Bonz можно посмотреть.
Ответить
Игрушки действительно классные, почему у нас таких нет? Глаза разбегаются) А Вы с каких сайтов в Америке заказываете?
Ответить
20
Мы недавно покупали своему парню Chuggington!! Раньше они были на самом деле только в Штатах доступны, знакомые там закзывали. Я тоже искадла по сайтам. а потом случайно нарвалась на ссылку нашего магазина, где в "новостях" как раз говорилось о том, что с нового года Chuggington пояляется и в России!
С учетом того, что именно их и заказал наш любитель этого мульта у Деда Мороза, для нас было просто находкой!)))))) КУПИЛИ!!! Парень наш в полном восторге! Уже верит в то, что мульяшные герио приехали сами к нему прямо из телевизора, так похожи эти паровозики на мультик!! Короче, пока не успели подделать и качество ана уровне - смело СОВЕТУЮ!!!!
Я нашла вот тут: http://1steps-toys.ru/shop?mode=vendor&vendor_id=64401
С учетом того, что именно их и заказал наш любитель этого мульта у Деда Мороза, для нас было просто находкой!)))))) КУПИЛИ!!! Парень наш в полном восторге! Уже верит в то, что мульяшные герио приехали сами к нему прямо из телевизора, так похожи эти паровозики на мультик!! Короче, пока не успели подделать и качество ана уровне - смело СОВЕТУЮ!!!!
Я нашла вот тут: http://1steps-toys.ru/shop?mode=vendor&vendor_id=64401
Ответить
Жаль :-( Давно к ним присматриваюсь, но всё недосуг попробовать. Скажите, а сынок как работает с типсами? Что творит? Сам или требуется большая доля участия взрослых? Что в дальнейшем происходит с поделками?
Ответить
А у вашего мальчика подъемный кран пользуется успехом? Мой тоже просит. Вот нашла http://danilka.com/product_info.php/products_id/8408
у вас такой же? Как он по качеству?
у вас такой же? Как он по качеству?
Ответить
я про кран могу подсказать. Подарили пару месяцев назад младшему на трехлетие. Играют с ним мальчишки мои не очень часто, но и не очень редко, в целом покупкой я довольна. По качеству особых претензий нет пока, оно терпимое. Единственный недостаток, кот обнаружили - не очень крепко сцеплятеся сам кран с оранжевой башней, то ли перевешивает иногда, то ли дети усердно играют:) но иногда конструкция обрушивается.
Ответить
Краном играет с двух лет, до сих пор, поэтому пока не убираю. Кран такой - http://jili-bili.ru/img.php?p=12736&g=6 Очень нравится, устойчив (прочитала ниже отзыв про похожий кран, который падает :)) За два с лишним года сломалась только одна дверца, вернее крепление створки, у синего контейнера.
Ответить
30
Глянула, мне очень понравились. Теперь хочу обязательно купить сыну, надеюсь оценит.
Ответить
Сын активно играет в настольные игры, развивалки всякие. на Fatbraintoys много на это возраст
Ответить
Я планирую сыну подарить снегокат (ноябрьский), как раз будет хорошо. Нормально, как думаете?
Ответить
Мы на НГ дарили База Лайтера и Вуди. Сыну 4,2 сам заказ деду морозу писал, очень доволен
Ответить
вчера тоже купила в ДМ, они переговариваются между собой. До дня рождения не дотянули, сын оч хотел)))
Ответить