Школа
21

Как доставить крупный предмет из Америки?

Девочки помогите, подскажите, как переслать из Америки крупную вещь?
Нашла классный велосипед для дочи, но он крупногабаритный, посылкой обычной не проходит по стандарту и сколько может стоить пересылка другими путями

Свернуть
Ответить
Дорого из Америки будет, как не крути. Вы бы лучше в Германии такие вещи посмотрели, оттуда крупногабарит очень душево доставляют.
Ответить
Ну, вот запал велосипед, хочется этот:)
Ответить
дешевле только на своем горбу)
Ответить
вопрос стоял как?:)наиболее выгодно
Ответить
через Украину, если есть там знакомые, они паромом туда идут, только долго месяца 2-3 и берут где-то 3 $ за кг.
Ответить
наиболее выгодно, найти здесь.
Ответить
рассмотрите разные тарифы, а лучше спросите посредников. Я последний крупногабарит с игрушками получала: 17 кг и размеры посылки сумасшедшие) обошлась мне всего 233 долл.(но посредника я измучила), игрух там на 1000 долл было, с учетом скидок считаю за очень хорошую цену купила
Ответить
как же вашу посылку наша "доблестная" таможня пропустила???? :-)
Ответить
А почему она должна была ее не пропустить? С лета уже любой почтовой службой можно единовременно получить товаров на сумму 1000 евро. Просто не надо выходить из этого месячного лимита. И все. У нас с друзьями тоже посылки бывают по 15-20 кг и на 500-1000 баксов. Так дешевле выходит по доставке. Главное - не частить :-D
Ответить
понятно. Раньше-то было разрешено не более 10000 р, поэтому и удивилась.
Ответить
морем через посредника, выгодно если кг 27 наберете:))) идет месяца 3
Ответить
Объясните, пожалуйста, зачем нужны посредники вообще, если есть шипито? Через посредника надежнее? Или что?
Ответить
Так выше сказано - по габаритам не проходят. Шипито отпраляют ЕМС сюда только, а у ЕМС есть ограничения по габаритам посылки. Я по этй причине не смогла пока купить дочке понравившийся кукольный домик в рост - по длине коробка превышала максимальный лимит для посылок ЕМС.
Ответить
с января шипиту ещё и федексом шлёт в РФ. но цены таааааааааммммммм :-))))
Ответить
а что такое шипито?
Ответить
Я пересылала из крупного органайзер для игрушек (мебель) и крупный самокат через EMS. Самокат влез в стандартную посылку, но из-за веса получилось совсем не дёшево. А вот органайзер был не стандартного размера, пришлось доплатить ещё и за нестандарт. Но доставили! Пересылка органайзера обошлась в 198$.
Ответить
тогда плюсанусь мне нужно доставить товар весом 7кг. Может кому еще нужно
Ответить
7 кг -это совсем не много, это даже UPS доставляет и стоить это будет из США в Москву через посредников около 100$ придет недели через 2-3.
Ответить
Попробуйте через вот эту организацию, у них там что то есть про крупногабарит, работают оперативно, мужу заказывала бритву с Амазона, сработали супер.http://ebaytoday.ru/?puebtdid=117987
Ответить
Кстати если введёте промокод c8b06ebcb46fef3c9b036d11bf199473 будет 5 баксов ещё и скидка, мелочь, а приятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)