14
Подскажите про Тokka
Здраствуйте!Присмотрела сыну на след. осень-зиму комплект ТОККА, может кто уже знает эту фирму.Как по качеству,размерности и вообще какие впечатления остались от носки этой фирмы?Буду очень благодарна за любую подсказку)))
Свернуть
Ответить
такой же вопрос задавала, вот ответ:
дочка носила, красивый нарядный, грязь и дождь совсем не отталкивает, попа у ребенка почти намокла, после пару приседаний на слякотный асфальт. По теплоте на межсезонье. сухое. так как в слякоть совсем не ахти, мне не очень понравилось, больше брать не буду, был слитник на девочку этого года.
дочка носила, красивый нарядный, грязь и дождь совсем не отталкивает, попа у ребенка почти намокла, после пару приседаний на слякотный асфальт. По теплоте на межсезонье. сухое. так как в слякоть совсем не ахти, мне не очень понравилось, больше брать не буду, был слитник на девочку этого года.
Ответить
я просто айс никогда не покупала,поэтому даже не знаю как он в носке.А вот про подбренд- у нас есть рейма и кежл и тек, и я попробывала лесси,так вот лесси мне даже больше понравилась.У нас несколько комплектов и осень и зима и я очень довольна ими.А токка очень на вид приглянулась...
Ответить
На этот год у моих (девочки и мальчишки)костюмы Токка.Девочка сейчас носит(ей 4года)слитник(утеплитель написано было 140гр).Очень нра,и ничего не промокает.В лужах правда не сидит,но по снегу и ползает и валяется и с горок на попе может съехать.А вот мальчишка в таком же мерзнет(носим керри).Хотя он просто малоподвижный пока.В ноябре носили,ничего нигде не промокал.Мне качество вполне понравилось,тем более по цене СП:))
Ответить
У нас слитник Токка (фото в паспорте есть). Носим на легкий минус и слякоть на смену слитнику Ласси. Не промокает, деть не мерз, дитю очень нравятся карманы. Снег никуда не забивается, на пузе ползать удобно. 104 размер на 99-100 без особого запаса.
Ответить
10
носим так же на смену ласси ж-теку. Очень красивый. Слитник очень узкий, на стройных детей, р-р 98 впритык на рост 96см стройную девочку.
Раздельные по хвастам большемерили. Поцене СП считаю просто подарком. На след год тоже заказала
Раздельные по хвастам большемерили. Поцене СП считаю просто подарком. На след год тоже заказала
Ответить