Школа
32

подгузники для новорожденного какие?

С первым сыном пользовались памперсами,как то не задумывалась какие лучше,а сейчас выбор большой,может что получше доче купить?

Свернуть
Ответить
Мы перепробовали все японские, остановились на меррисах.
Ответить
+1 за Мерриесы. И еще Гун Премиум очень понравились.
Ответить
+1
Anonymous
14.01 16:51
+1
Ответить
Памперс премиум или меррисы
Ответить
Тоже за Мерисы. Пробовали еще Гун, Муни, Силеры, все не плохие, но больше нравятся Мерисы.
Ответить
купите меррис, я до родов купила 2 пачки, потом пробовали гун, муни, но меррис лучше всего
из более бюджетного мне понравились либеро для новорожденных, покупала их в роддом, а в роддоме давали хаггис, так что будет возможность сравнить)
Ответить
Нам нравятся хаггисы. Сначала ньюборн, сейчас ультра комфорт.
Ответить
я тоже "за" хаггисы (в зеленой пачке). юзаем их уже со вторым ребенком. была пачка меррисов (не знаю как точно пишется, японские которые). разницы особой с хаггисами не углядела.
Ответить
Я тоже их покупала. Все ок было.
Ответить
Маленькие пользовались гунами, позже перешли на памперс, разницы не заметила. А вообще лучше попробовать максимально много подгузников чтобы выбрать что лучше именно вашему ребенку, бывает и на японцев аллергия, знаете ли
Ответить
Соглашусь. На мою дочку после хаггисов просто страшно было смотреть(((
Ответить
У моей например была ужасная аллергия на Либеро. Надо разные пробовать, чтобы определить, что лучше Вашему ребенку подойдет.
Ответить
у нас были гуп премиум самые маленькие, потом просто гуны стали покупать...
Ответить
Дочке только Либеро подошли, с сыном замучилась экспериментировать но остановилась пока на Памперсах. Японские хорошие говорят но в мой бюджет никак не вписываются...
Ответить
мы пользовались Памперсами, потом Меррисами. Меррисы тоньше и есть полосочка, меняющая цвет при намокании. Но Памперс лучше для ночи, тк более сухие остаются после пописов :-)
Ответить
я бы посоветовала муни для новорожденных - только у них (насколько я знаю) есть вырез для пупка

а потом конечно меррисы - на мой взгляд самые лучшие

пробовала и гуны - не нра

перепробовала (в качестве интереса) еще множество, но япония, конечно самые лучшие
и самые лучшие в японии - меррисы.
Ответить
кстати - я пользуюсь месяцев с 5 ребенкиных и до сегодняшнего дня - трусиками
мне гораздо больше нравятся, чем обычные подгузники - именно с этого возраста, когда ребенок начинает сильно активно двигаться и пытаться сидеть.
Ответить
для меня самые лучшие оказались меррисы - очень тоненькие, супер дышащие, ничего не подтекает, малышу было комфортно, сейчас к сожалению из них выросли и пользуемся Памперс, они тоже ничего, но с меррисами не сравнить. Все остальные марки намного толще и хуже
Ответить
Японские лучше.Особенно для совсем маленьких, потому что очень нежный материал. А потом, когда повзрослеет, можно что-нибудь попроще.
Ответить
А мы пользуемся только Памперс Премиум, супер подгузники!
Ответить
меррисы с рождения-никаких проблем не было ..
Ответить
памперс премиум
Lakystik *
20.01 23:50
памперс премиум
Ответить
мериес однозначно. памперс премиум купила после низ обплевалась, не стала ребя в них долго мучать отдала
Ответить
мерриес,нейчерал фит
Ответить
гуны протекали, подошли очень памперс премиум
Ответить
мерриес
jira ***
24.01 02:49
мерриес
Ответить
Все первые меррисы куплю,а там посмотрим.Сегодня показали в магазине,очень понравились,мягенькие очень :)Сама бы носила ;)
Ответить
Муни лучшие, на мой взгляд.
Ответить
Всех по 1 штуке купить. Реально пачка на 1-2 дня - все и попробуете.
Ответить
меррисы
feitch **
25.01 10:01
30
меррисы
Ответить
Памперсы для новорожденных - 100 процентов меня устроили. месяца через 2 перешли на Хаггисы, т.к. Памперсы стали проигрывать - у них именно новорожденные очень удачные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)