Школа
12

День рожденье

подскажите, пригласили на ДР к мальчику на 4 года. на какую сумму и что можно подарить ребенку (в деньгах ограничены сейчас). спасибо

Свернуть
Ответить
Ну подскажите...на какую сумму дарите подарки?
Ответить
купила бы то,что выберет мой ребенок в качестве подарка. Сумму- рублей 500-600-максимум.
Ответить
так и сделала: подарим то, что подарил нам Дед мороз на новый год)))
Ответить
А ЧТО это? "день рожденЬЕ"?
Ответить
я тоже не знаю)) а Вы умный, аноним))))
Ответить
ГРАМОТНЫЙ!!! день рождения - "он мой...
Хорошая Ш@рлотта ***
18.01 17:01
ГРАМОТНЫЙ!!! день рождения - "он мой" по-русски, уж будьте любезны
Ответить
300-500 р. Обычно старалась покупать что у моих есть и хорошо идет, т.к. во-первых, раз моим нравится, то и другому ребенку может понравится, а во-вторых, мои не зазавидуют и не придется еще и им покупать.
Ответить
Мы, когда денег маловато на подарок, дарим зверей реалистичных или рыцарей-драконов. В 500 рублей можно уложиться: слон большой, например.
Магнитные конструкторы тоже хороши, но к бюджетному варианту можно только совсем маленькие наборы отнести.

Ну и книжки всегда.
Ответить
Ответить
Конструкторы Лего обычно всем нравятся.. в районе 1000.
Ответить
магнитный крнструктор - цена очень разная, есть недорогие варианты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)