16
Викинги вопрос
У наших всегда стелька внутри влажная, иногда ножки на кончиках мокрые. это почему? оттягивает влагу с ножек? в принципе ступни у ребенка обычно влажные, потеет хорошо- особенность такая. У вас как? Например в СФ нога сухая, но мы их на мокрый снег еще не одевали- очень теплые они.
Свернуть
Ответить
СФ у вас теплее Викингов? Вы их на морозы приготовили?
Ответить
Вы о кроссовках Викингах что ли спрашиваете? Иначе не понятно, как у вас так получается, что СФ теплее и на морозы, а Викинги холоднее и на мокрый снег. У нас Викинги с первой зимы ходячей - мы их носим ПОСЛЕ СФ, когда уже на улице четкий минус. И вплоть до -10 -12, а там уже в УГГИ переползаем. Зимние СФ носим только в демисезонье и как раз на мокрый снег.
Ответить
У нас разные модели СФ с Вами видимо. Я не писала, что викинги холоднее, я спрашиваю почему стелька мокрая всегда.
Ответить
тоже такое бывает в основном если в магаз зашли или долго я одеваюсь а ребенок одетый ждет стоит
Ответить
Просто ребенку жарко в Викингах, нога потеет. Викинг заметно теплее СФ, Вы просто перепутали, видимо.
Ответить
Нет, не перепутала. Викинги носим и на смену СФ, но СФ выше и их одеваем особенно когда много снега. Они также довольно теплые. В викингах стелька всегда влажная, а в СФ сухая.
Ответить
Ну так и понятно, что при одинаковой погоде в СФ сухо, а Викингах нога потеет, т.к. они заметно теплее СФ.
Ответить
еще раз для всех: викинги не холоднее СФ, у нашей модели СФ довольно высокое голенище на 3-х липах удобнее их носить по сугробам лазить. В викингах стелька мокрая почти всегда.
Ответить
В СФ ваш ребенок не потеет, следовательно стелька сухая, а викингах да, т.к. они ТЕПЛЕЕ. Высота тут ни причем. Просто вынимамайте стельку и просушивайте после прогулки
Ответить
10
про высоту голенища вопроса не было- я просто объяснила как мы их носим, стельку я сушу. Т.е. викинги нужно носить от -10 ?
Ответить
У каждого индивидуально. Некоторые при 0 в них мерзнут. Мой носит от -5
Ответить
викинги теплее суперфитов, ваш ребёнок сейчас в них потеет, а суперфит, судя по сухим ножкам, ему комфортны на данную температуру,
викинг отводит влагу от стопы, конденсат собирается под стелькой,
всё, других секретов нет
викинг отводит влагу от стопы, конденсат собирается под стелькой,
всё, других секретов нет
Ответить
Потеет ножка, а конденсат скапливается под стелькой и в мыске. У сына так во всех мембранных обувкахх (экко, рихтер, викинги) когда на улице слабый минус. поэтому на легкий минус у сына облегченные экко лайт, в них нормально.
Ответить