Школа
16

Кетч Дино размерность помогите!

Девочки, оставьте плз отзывы по размерности :) особенно интересует р.98 и 104.
У меня деть сейчас ростом 87-88 см, носим этот комбез р.92, просто отлично, не могу никак решить какой размер взять на след.год :(
Деть растёт не сильно. Думаю 6-8 см прибавит за год, не больше. В 104 утонем?
Может замеры есть у кого?

Свернуть
Ответить
мне кажется и 98 хватит. А сколько дитю? Если уже ближе к 2-м годам, то скорее всего вряд ли много прибавит. Мы с 2-х до 3-х выросли на 6 см. Сейчас деть носит размер 98 кетча с лапками (они такие же как дино по размерности, я интересовалась). Рост у нас 99 см. Сидит отлично, но без особого запаса в ногах. Я бы сказала запас у них, что у дино, что лапок, твердые 3 см. Ребенок вряд ли вымахает к след. году больше метра..... 104 все таки будет мешком, они ведь итак широченные, согласитесь? Фотки в паспорте есть.
Ответить
спасибо :) детки у меня небольшие, растут не сильно, младшему уже 2,1 года, старший носит р.110 на рост 109, думаю максимум до 112 чтоб не тянул в ногах.
Ответить
у меня как раз с 2,2 до 3,2 примерно ра размер и вырос. Думаю и 98 вам еще с запасиком будет.... Тоже думала, что в этом возрасте быстрее растут.... хотела на 2 размера брать больше, а оказывается до 104-го мы только через год дорастем. Это нам уже 4,5 будет
Ответить
у меня старшему 6.5 лет, рост 110 :) порой казалось что он совсем не растёт, худющий ещё, благо летом чуток подрастает, бесконечно долго носили кофточки р.92 и 98
Ответить
-
krotichka **K**
20.01 10:16
-
Ответить
У моей дочери рост 103см, но худенькая, носим 98 размер и ещё запас приличный, думаю на след. год точно хватит.
Ответить
Всё, купила Дино 98 серо-коричневый в магазине :) умопомрачительно красивый, по размеру должен подойти на след.год, ттт.
Ответить
а почем купили? повесьте фото? Я вот тоже думаю, не прикупить ли сейчас на следующий год?
Ответить
за 3870 плюс доставка 250 (в этом году в сп вроде около 3500 получается), фото как повесить если деть в нём утонет напрочь :)?
Ответить
поняла :))) а там манжет не очень широкий? он же протсо на резинке, без утяжек?
Ответить
манжеты то что надо, комбез просто шикарный, мои оба сейчас носят кетч дино (зелёный и голубой), просто нет слов как довольны, я вообще кетч обожаю
Ответить
а что это за серо-коричневый? он вроде серо-чнрный? там отделка (молнии, апликация) голубые. Нет?
Ответить
ну так он в реале не серый :))) а необыкновенного коричневого оттенка, супер-стильно смотрится
Ответить
отправила вам ссылку на хваст в личку
Ответить
спасибо-спасибо, ответила...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)