Если выписка в мае :)
Девочки, привет! Сориентируйте пожалуйста :)
Ожидается в конце-апреля-начале мая прибавление, пытаюсь заранее рассмотреть разные варианты конвертов-комбезов на выписку)))
Как считаете, вот такая модель конверта Хуппа http://eva.ru/albumpage/125734/853058.htm пойдет как выписной вариант или ребенок 52-54 см. в нем утонет?
И еще, может кто нить видел эту вещь вживую, в ней заявлено 160 гр., не слишком ли жарковато для мая? Можно ли будет в прохладный день в июне, августе, например надеть? И вообще на какую темп. реально подобная вещица?
Второй вариант- комбезик ленне/керри с наполнителем 40 гр.
Но вот как то мне кажется, что 160 это много, а 40 это мало... или я не права?
Может предложите, исходя из опыта, какие нибудь альтернативные варианты?
Спасибо, что дочитали :)
на выписку купила мазовский комплект из 8 вещей - он на любую майскую погоду годится :) на дочку надели памперс, бодик, штанишки, велюровую кофточку и шапочку-колпачок. в автокресло посадили в выписной, кресло по пути от выписной до машины накрыли мазовским же дырчатым пледиком (там идти-то 100 метров. а от машины до дома вообще 10 шагов - остановились прямо у подъезда) Отлично было - не жарко и не холодно.
а если б на день раньше выписали - то из этого же комплекта надели бы бодик, шапочку и пинетки :) на улице опять же пледом прикрыть можно.
Плед у нас был обязательным условием - в подъезде в консьержной ОЧЕНЬ любопытные бабки тусят, а мне не хотелось им ребенка показывать прям вот сразу :)
Я пока не доехала до Меги, только каталоги мазовские листаю, там не очень понятно...
Еще нашла мазовский комбезик велюровый на тонком утеплителе, если будет прохладно, наверное и в нем можно выписаться??
там всё хлопок, кофточка двусторонняя - внутри хлопок, снаружи велюр.
И мы тоже покупали комбезик мазовский "под далматинца" на тонком утеплителе, но мне показалось, что в ту погоду в нем было бы жарко. Так в пакете и остался лежать :)
имхо взяля бы керри 40гр. иеально для малыша
160гр. для мая это очень много
А комбезик керри для новорожденного и чтобы часть лета прихватить (если прохладно будет) лучше 56 наверное брать??? или утонет...
ПС. я в соседнем топе увидела, что Вы тоже в ожидании малыша, поздравляю!
спасибо! нее... я не в ожидании :-))))- то есть в ожидании- но племянницы :-)(мандражируюю как будто сама рожаюю гыыы)
если с учетом на лето то лучше 56 конечно брать..
а вообще для летнего малыша хорошо шли слипики махровые(велюровые) на прохладные вечера..в мезе всякие такие есть да и просто в магазинах... флисовые слипики/комбезики тоже хорошо шли у нас...
Вам идеально будет что-то типа вот такого http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146183/photoalbum/4387137272000250.jpg
лучше 80-120г утеплитель, тот же керри. если средства ограничены, то можно купить с запасом, чтобы на осень еще хватило. если будет очень холодно в коляске одеялом прикрыть или конверт недорогой купить
вообщем как-то так)
На саму выписку можно и одеялом накинуть, все равно секунду до машины добежать