Школа
8

Демисезонная мембрана - какая?

Нужна куртка на весну/осень на тонком утеплителе (около 80-100гр), мембранная. Что посоветуете? Ищу д/девочки, р-р.116.

Свернуть
Ответить
я видела только у реймы утеплитель 140 грамм - это еврозима

потом следущий утеплитель - это только 40 грамм у ленне

у хуппы тоже ничего ниже 200 грамм у зимы не нашла

поэтому для меня (то есть для моего ребе 1,5 лет) для демисезона остановилась на рейме.
Ответить
Сама ищу такую мембрану. Нет ее в свободной продаже :-( В Москве можно купить только или совсем без утеплителя (максимум на флисе) или уже 120 грамм (Лэсси Ж-тек, зимняя коллекция). Все, что в коллекциях Лэсси, Реймы, Керри-Ленее с утеплителем 40-80 грамм - это НЕ мембрана.
ВРОДЕ БЫ у малоизвестных в России скандинавских марок такое есть, но конкретных брендов-моделей я не знаю.
Ответить
я была бы счастлива даже просто на флисе найти :(
Ответить
Мембрана на флисе (без утеплителя) есть у Хуппы
Ответить
У всех марок такие модели есть - Рейма, Лэсси, Тикет, Хуппа и т.д. У одних флис отстегивается, у других подкладкой сделан.
Ответить
очень надеюсь, что весенний Ти привезут в Стокманн
Ответить
А почему бы и не привезти? Российский рынок - поле непаханное, сметают подчистую, особенно большие размеры, ничего на распродажу почти не остается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)