Школа
32

В Дисконт на Ленинском за columbia?

Покупала там как-то комбез раздельный доче, хочу на след год еще там прикупить именно коламбию. Может кто-нибудь там был недавно есть там уже комбезы????
http://drez.ru/detskie-kombinezony-devochki-p2l/columbia/i233021-ella-graceful-set-toddler?color=428853
такие например

Свернуть
Ответить
Коламбия для детей маломерка!
Ответить
и чего?мерить надо полюбому!
у нас куртка 3т носит 4-хлетка.
Ответить
Сейчас началась акция с Спортмастере "цены пополам", но пока не на все. Разговаривала с продавцом: каждый день приходят скидки на товары. Может вам просто позвонить в любой магаз, у них инфа по всем магазинам есть. они подскажут. Я так пуховик дочке купила, оказался мал - дали распечатку по всем магазинам, где есть нужный размер.
Ответить
Можно такой или подобный заказать с ам. сайтов или англ. сайтов. Стоит в среднем сейчас 90$. К лету наверняка будет существенно дешевле. Но конкретно про эту модель много негативных отзывов. Сама покупала детям несколько сезонов коламбию, но вот сейчас скорее всего сменю фирму.
Ответить
Ничего не маломерка у меня дочь размер в размер идет, куртка думаю еще на след год впритык хватит на 5 лет. Может ребенок крупный?
Ответить
ничего себе дешево!:(
коламбия все-таки не мембрана.
К тому же она на худых детей.
Воротник где застежка спереди очень жесткий.
Ответить
опять мембрана...на этой фигне все свихнулись!!!
носим Коламбию 4-ый год и все замечательно, а цены - дороговато, в АмЭрике можно подешевле найти.
Ответить
И у нас можно подешевле.
Ответить
Так никто там не был?? Просто мне ехать туда два часа без машины, пёхом. Поэтому хочу узнать, жаль будет если зря скатаюсь.
Ответить
офф. что за дисконт? я живу на ленинском, может упустила что-то?
Ответить
Орджоникидзе, 11, Дисконт Спортмастера, Остина, Золы, Канза (KANZ), Селы, Hogl, и еще всякие не помню уже, летом были там последний раз
Ответить
Я не была, но обычно в это время года лучше просто в Спортмастер ехать - распродажи ж должны быть. Да, такой модели в дисконте вообще не встречала.
Ответить
Ясно,спасибо. Для меня это просто Дисконт на Орджоникидзе. :))) Вопрос терминологии
Ответить
А где именно дисконт находится?
Ответить
м. Ленинский проспект. Ул. Орджоникидзе д. 11
Ответить
Это демисезонные или зимние комплекты? Я завтра туда, возможно, поеду. Могу посмотреть.
Ответить
в ОООООгромном ангаре хотите найти именно эту модель? УДАЧИ :(
Там огромный сток, гарантий, что там есть такая модель - 0 целых и фиг десятых.
Ответить
ну так надо подойти к продавцу и спросить. А еще лучше позвонить до приезда.
Ответить
если вы их там найдете!!! :) все очень заняты!!!
Ответить
ну, детского там совсем не много висит...
Ответить
Я написала НАПРИМЕР ТАКИЕ, а не только такие и ни каких других, уж если язвить охота хотя бы прочитали бы тему получше, и вообще тупости писать не надо, не в этом вопрос был
Ответить
Позвоните и спросите
Я так делала, правда уже давно - отвечают
но я не конкретную модель спрашивала, а просто про комбинезоны на детей и размер называла
Ответить
спасибо за подсказку
Ответить
Интересно, а когда в Коламбии самой распродажи начинаются. На выходных звонила - детское еще по полной цене
Ответить
Мне на днях прислали СМС, что у них скидки 50%
Ответить
в дисконте скидка?
Anonymous
27.01 16:06
в дисконте скидка?
Ответить
В общем, автор, нет там подобных комплектов. Вообще комплектов нет. Только куртки однотонные и все, в основном, больших размеров, где-то от 128. И вообще мало детского.
Ответить
спасибо
markola **
26.01 19:50
спасибо
Ответить
я буквально в прошлую субботу была в спортмастере на севастопольском просп. в тц РИО. Скидки не на все 50%, на некоторые вещи 30%. Но вот есть одно НО!Обратила внимание на одну модельку спортивного костюмчика, мы его покупали ребенку весной 2010г. (фирма Д*емик*с)А сейчас со скидкой 30% он висит за 960 рублей (примерно). Странно или просто обман. Я случайно обратила внимание.
Ответить
30
А покупали то за сколько?
Ответить
Спортмастер как всегда....у них о скидкой: цена сайта Коламбии+100%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)