Школа
9

Качели фишер прайс аквариум

Здравствуйте!У кого были такие качели,подскажите пожалуйста,как менять положение самого "лежака"?В описании написано,что можно делать совсем горизонтальное положение для новорожденного,а я не знаю как.Или,может быть,кто поделится инструкцией?Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
у люльки 2 положения, меняются снизу под сидением на металлической трубе, если не ошибаюсь
Ответить
Спасибо,попробую.
qwert80 **
20.01 23:08
Спасибо,попробую.
Ответить
да у них 2 положения, но с рождения их точно нельзя использовать, даже месяца в 3 не очень комфортно, само ведь кресло не раскладывается, просто угол наклона меняется
Ответить
Понятно.А до какого возраста можно использовать?Получается совсем немного,только до 9 кг
Ответить
там можно до 11 кг, мы использовали до года, потом купили в год качели Тако, вещь хоть не на долго, но очень хорошая. У меня ребенок гиперактивный уже с 9 месяцев почти в них не сидел. У друзей и после года катался.
Ответить
Вообще они пишут, что можно с 0+ тк кресло имеет форму эмбриона))
Ответить
а у Вас были эти качели? мы купили в 3 месяца, не очень удобно, оптимальномс 4-х, какой там эмбрион....
Ответить
я под попу подкладывала полотенце сложенное в несколько раз и угол изгиба не такой крутой был
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)