Школа
24

платье на годовасие, где?

мб кто-нибудь видел не так давно или знает, где можно найти умопомрачительное платье для годовалой принцессы?))
до др остался месяц..подбираю варианты..
Спасибо заранее всем кто откликнется :)

Свернуть
Ответить
Бюджет какой?
bebeka1979 V.I.P.
21.01 05:37
Бюджет какой?
Ответить
почти не важно, но в разумных пределах конечно)) ч-н до 5 тр наверно..
Ответить
Ответить
так не очень смотрится, хотя мб в живую симпатичнее..
Ответить
Войчик красивые, мы покупали на выхино в дочки-сыночки.
Ответить
ага, посмотрю что за зверь, спасибо!
Ответить
как я обожаю малышовые коллекции, всегда практически очень симпатишно всё))) может в мазе посмотреть
Ответить
брррр неудобная дешевая химия(
Ответить
вот тут посмотрите http://shkodamoda...
танюшка-попрыгушка V.I.P.
25.01 18:42
Ответить
спасибо!!! вот уже тоже решила, много вариантов предложили))) буду щупать))) но если не найду ч-н эдакое, то возьму американку, хоть и не оригинально, зато миленько и эффектно)))
Ответить
в mothercare
цветоchек **
21.01 10:14
в mothercare
Ответить
а я не нашла у них платьюшек красивых(((
Ответить
мы в прошлом году покупали в империи детства. Очень красивое платье. Посмотрите в Империи детства, кенгуру, нежном возрасте, винни. Может распродажа попадется
Ответить
ага, посмотрим
спасибо!
Ответить
Ну, это смотря чем вы умопомрачаетесь.
Ответить
Согласна))) у каждого свой вкус)))
Ответить
В BEBA Kids много красивых платьев.В...
Золотая Рысь C.S.
22.01 00:39
В BEBA Kids много красивых платьев.В Catimini в Метрополисе.
Ответить
спасибо! посмотрела на сайте в Catimini столько красявишностей на лето)))
Ответить
+1000 за Войчик.Искала долго,но нашла то что хотела на Совёнке.Цена чуть больше 2000р.У них же к коллекции -колготки,получилось супер.
Ответить
Спасибо!!
feitch **
24.01 01:33
20
Спасибо!!
Ответить
Посмотрите в Монсуне. Мы там покупали на годик обалденное шелковое платье.
Ответить
я летом остановилась на монализе.
Дочке приятельницы алету покупала в подарок-тоже красивое.
Ответить
монализа ( не уверена что правильно называю)) оч нравится, но там больше повседневное мне попадалась, нужно будет порыться еще, поискать
спасибо за вариант!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)