Школа
21

а у вас вызывают жалость?

У меня одной эта серия игрушек вызывает слезы?
http://fancy-toys.com/catalogue.phtml?sectionid=23&page=1&lang=ru
Чет такие игрушки совсем не радуют.

Свернуть
Ответить
реклама очень "прозрачная":-)
Слезы не вызывает, игрушки сделаны не очень хорошо. Мне не понравились
Ответить
А что там за реклама?
Ася Вешняковская **K**
21.01 14:04
А что там за реклама?
Ответить
:-)
Mezya (misathropes) C.B.
21.01 14:05
:-)
Ответить
да ну, эта фабрика недорогих игрушек и качество не очень. Но у них бывают прикольные вещи. Я сейчас смотрю на подарок и нактнулась на эту серию. Прмя рыдать хоца
Ответить
разве что от жалости к мастерам, которые не умеют шить игрушки
Ответить
нет не вызывает, игрушки, как игрушки не совсем хорошего качества, кмк :)............
Ответить
У нас есть тюлень. Тот который "Новинка". Мммм... 6 лет. Не играли никогда
Ответить
Вызывает.)Ну не слезы, а скорее жало...
Ася Вешняковская **K**
21.01 14:01
Вызывает.)Ну не слезы, а скорее жалость.
Ответить
В чем прикол-то? Игрушки как игрушки...
Ответить
ну вот меня пробило, особенно болонка Синти, блядь, сейчас рыдать буду
Ответить
Автор, вы не беременны? у меня подруга беременная все время рыдает )
Ответить
Я тоже ничего не поняла....Мне они н...
Ася Вешняковская **K**
21.01 14:07
Я тоже ничего не поняла....Мне они напомнили некоторых персонажей советских мультфильмов....
Ответить
Нормальные игрушки, некоторые очень даже ничего. У меня есть 4 штуки от этого производителя, "вживую" они гораздо лучше и симпатичнее.
Ответить
не понравились игрушки.... вроде мило но нет в них изюминки
Ответить
а я бы такие не купила, нет радости и умиления, у них в глазах тоска несусветная
Ответить
Мне понравились. Я так поняла сделаны с претензией на "настоящесть". В качестве не разбираюсь.
Ответить
Мне Толстяки понравились, скупила бы всех.
Ответить
У нас есть игрушки этой фирмы. Младшая дочка обожает мягких зверят, для нее это лучший подарок. Есть львенок почти такой, как по ссылке, только не сидячий, а стоячий :), и других много разных. Ей они нравятся именно за то, что у них эта "грусть в глазах", такие они жалкие кажутся, так бы она их всех из магазина и забрала бы :)
Ответить
какие то они никакие. Жалости не вызвали,вообще ничего не вызвали:)
Ответить
не вызвали, котик только с перекошенной мордочкой улыбнул)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)