Школа
16

Зимняя хуппа как носится?

Зимняя хуппа как носится? Штаны протираются-нет?
Ленне штаны из актива уже протерлись ((

Свернуть
Ответить
У нам протерлись в шаговом шве. Керри носили 4 сезона, ни разу не протирались.
Ответить
наверное керри было из аккваконтроля, шершавая ткань?
гладкий актив у нас тоже протирается
Ответить
в шаговом шве ? :-о не верю!
при всех своих белёсых коленках шаговый шов у автива не протирается
Ответить
Протирается именно в шаговом шве:( Не гладкий, шершавый Актив. Но мы носили всю зиму как единственный вариант.
А белесые колени только у гладкого Актива, это да.
Ответить
У нас вроде все нормально, не протерлись, внизу они усилены тканью, типа курды, колени и попа целы, хотя мы на ледянке любители погонять.
У нас тек этого года, фотки есть в паспорте. Но единственное, мне они показались холодными, больше брать на зиму не буду.
Ответить
курды -это народ такой,Вы видимо кордуру имели в виду.
Ответить
ага, спасибо.
мамакостика **K**
25.01 10:33
ага, спасибо.
Ответить
Ленне у нас ни разу не протирались.....
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
24.01 22:08
Ленне у нас ни разу не протирались..Штаны от Хуппы мне не нравятся(
Ответить
не знаю
ничего никогда нигде не протиралось
сын юзает
ленне, лесси, рейму, хуппу, траваль, кетч

правда у лесси штанов - штанины внизу потерлись - но это об асфальт - штаны великоваты

а у хуппы другой минус - швы то проклеяны - да отходят - после первой же "деликатной" стирки даже если стирать только водой

вероятно они и просто от носки отходят (проклей шва на попе и между ног)

старые коллекции хуппы за 2006 год были на порядок качественней (у меня есть запас небольшой новых вещей)
а вот новые коллекции несколько разочаровали - у них даже логотип стал по другому пришиваться и тд
Ответить
а швы проклеены только у мембранных или у всех линий Хуппы? я хочу просто куртку взять
Ответить
подозреваю что куртки вообще не проклеяны
надо уточнить
но у лесси к примеру верх от пояса не проклеян
у траваля тоже верх не проклеян

гляну, скажу
Ответить
у нас слитник, всю зиму активно носим, ничего нигде не протерлось. Ползать на коленях, валяться и кататься с горок любимые занятия на улице
Ответить
как новые.. у сына штаны
tinitolkaj C.B.
25.01 14:43
как новые.. у сына штаны
Ответить
полукомбез тек сильно вытерся, пошли трещинки вдоль швов, хотя носили немного
Ответить
А у нас митенки Хуппа после пары прогулок в совершенно непотребном состоянии, все в лохмотьях. Я такого "качества" еще не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)