Школа
31

нужен ли шезлонг для малыша

у меня двойня, мальчики, 2 месяца, думаю о покупке шезлонгов. Обладатели шезлонгов поделитесь насколько он облегчает жизнь.

Свернуть
Ответить
Мне очень помог, использовали с 2-х недель и до 4-х месяцев. Меня эта вещи выручала,я занималась хозяйством и малыш рядом, лежит наблюдает.
Ответить
нужен. У меня оба ребенка выросли в них. Пока накухне дела делала, дети всегда рядом были. Коврики они не признавали. А вот шезлонг нравился. До сих пор продать не могу, т.к. частенько в нем качаются (старшему 4 года, младшей год и пять)
Ответить
вещь первой необходимости после памперсов))
Ответить
лучше типа качелей - вот такой считаю самой ценной покупкой
Ответить
Для меня это было предметом первой неоходимости. Пока делала дела (в основном на кухне стоял), деть наблюдал.
Ответить
нужен, но сейчас есть высокие стульчики с функцией шезлонга, подходят новорожденным малышам (Чикко Полли напрмер). Очень рекомендую - сначала шезлонг, потом стульчик для кормлений.
Ответить
у меня дочь отказывалась в нем лежать вообще:(
Ответить
шезлонг очень удобен и нужен. и играли в нем, и спали иногда, и укачивала изредка ребенка в шезлонге. и по квартире за собой носить удобно- на стол кухонный поставил и можно быстренько обед приготовить и с ребенком пообщаться параллельно, и в ванну с собой брала, пока моюсь- деть со мной:)
Ответить
Если у меня будет третий ребенок, то шезлонг будет обязательно, т.к. очень удобно, правда не знаю как с двойней....
Ответить
Оооо, шезлонг в свое время просто сп...
Кошка Мартовская V.I.P.
26.01 23:12
10
Оооо, шезлонг в свое время просто спас меня. Руки мои освободились, ребенок был рядом, и все были счастливы :) Правда сын быстро вырос мз него, но он крупный товарищ у меня.
Ответить
У меня тоже двойня и я одна с ними с рождения без помощников,так если бы не шезлонги я бы сама не справилась с детьми.
Ответить
нам давали шезлонг попользоваться. у нас он совершенно не пошел. ну, может, минут 10 сидел там и то месяцев до 6-ти. а потом только движение нужно было сыну:)
Ответить
Очень нужен. Но, в зависимости от площади квартиры, возможно, нужны качельки, а потом Чико Полли.

У самой детка была в шезлонге, а потом в Полли.
Ответить
.
Skydream **
22.01 02:09
.
Ответить
У нас были качели ФП, очень пригодились, таскала их с кухни в зал и т.д., всегда ребенок был рядом, а я могла хоть что-то по дому сделать.
Ответить
Нужен, очень жалею, что у первого ребёнка не было, а второму крёстный подарил. У нас был Фишер Прайс с вибрацией, старшая до недавнего времени в нём качалась, пока не отдала подруге.
Ответить
Скорее да,чем нет
СерыйВолк V.I.P.
22.01 14:54
Скорее да,чем нет
Ответить
Мне очень помог, причём все его "навороты" не использовались. Только положить/покачать/поставить рядом с собой.
Ответить
У меня дочке тоже 2 мес. в шезлонге вообще лежать не хочет. Сразу начинает капризничать. Она в кроватке лучше лежит. У старшего шезлонга не было, мы в 3 мес. купили Чикко Полли (стульчик для кормления) и он в нем лежал при откинутой спинке.
Ответить
Очень очень очень нужная вещь! Использовали где-то с 3 недель и до 5 месяцев.
Ответить
Не понадобился, от ребенка и от мамы все зависит.
Ответить
Самая нужная вещь!
Золотая_Ribka V.I.P.
26.01 23:27
Самая нужная вещь!
Ответить
Очень удобно. Навсегда снимет опасен...
Натуська-мамуська V.I.P.
26.01 23:42
Очень удобно. Навсегда снимет опасения, что ребенок куда-то укатится и упадет.
Ответить
А можно тут спрошу, чтобы не плодить топы. ПОняла что нужен, а какой лучше взять фирмы? и еще а качели или шезлонг?
Ответить
Выключенные качельки - это тот же шезлонг, поэтому голосую за качели :)
Ответить
а вот и нет...качельки не потаскаешь по квартире, а шезлонг в этом плане отлично выручает (то на кухню, то в комнату - взял за ручки и перенес)
Ответить
я люблю чикко (за внешний вид исключительно :))
если выбор между качелями и шезлонгом, то скорее шезлонг - в нем вы сможете перемещать ребенка за собой. а в идеале и то, и то хорошо иметь (чем больше девайсов, тем проще маме)
Ответить
очень нужен! У меня 2 детей, оба были шезлонгах. Причем второй летом на даче чаще был в ш., чем в коляске. Незаменимая вещь!
Ответить
Заменяет ли автокресло-нулевка шезлонг? У меня двое детей в описанных ситуациях проводили время в а/к? Есть ли что-то такое в шезлонге, чего нет в кресле?
Ответить
у меня ребенок в автокресле maxi-cosi 0-13 кг на кухне тусуется:) Очень любит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)