34
Ice Peak со скидкой
Ice Peak со скидкой на Совенке сейчас можно купить? Сколько стоит раздельный комплект?
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
в спортмастере посмотрите, куртки были по 1250 (или около того точно не помню)штаны были по 750
Ответить
3200 около того. Скажите это хорошая цена? смотрела на совенке
Ответить
ну в СП они по 2500 комплекты были
Ответить
А это мембранные или с пропиткой?
Ответить
http://www.icepeak-kids.ru/komplekt_zimniy_dlya_malchikov-2_52007564_i_350-siniy вот такая моедль разных цветом мембрана по 1190 в фирменном магазине.
Ответить
это с пропиткой
мембранные там слитники и отдельно куртки есть и штаны
куртки от 1500 кажется отдельно
мембранные там слитники и отдельно куртки есть и штаны
куртки от 1500 кажется отдельно
Ответить
10
Сегодня в фирменном магазине в Рио на Дмитровке раздельные комплекты по 1990. Смотерла мальчуковое много расветом и моделей на 110/116 и 92/98... 104 редко попадался.
Ответить
Честно так далеко я не смотерла))) но завтар поеду ребенку покупать туда, могу посмотерть если надо. Просто я в раздумьях по размеру) - но так 110/116 было несколкьо штук думаю до оебда их все не скупят
Ответить
на коломенской много 122роста.
позвоните!очень приятные продавцы,подскажут,что есть.
позвоните!очень приятные продавцы,подскажут,что есть.
Ответить
Вчера муж на коломенской купил распродажный комбинезон д/д на рост 110 за 990 рублей. Голубой
Ответить
слитник бирюзовый? он там вроде последний без капюшона висел. или еще чего вывесили?
Ответить
Да голубенький. Забрали последний 110 размер. Все на месте-капюшон и на нем даже мех чебурашки пристегнуть. Обзвонила другие магазины-в Теплом Стане есть еще немного остатков за 990 рублей
Ответить
А я вчера там была, специально зашла посмотреть что там за 990руб дают. Не было ничего. И вообще очень пусто.
Ответить
20
Нам значит повезло:) Мне девушка сказала по телефону , что из распродажи мало чего осталось особенно на размеры 104, 110
Ответить
понятно, значит еще один был;
я тоже взяла бирюзовый с серым мехом и ярко-зел капюшоном - теперь думаю, какой под него шлем подобрать?
я тоже взяла бирюзовый с серым мехом и ярко-зел капюшоном - теперь думаю, какой под него шлем подобрать?
Ответить
Купила комплект за 1990,на след год. Как в совм. покупке. Я его там за 2200 или 2300 покупала,не помню точно цену. Купила в Лухте,на Коломенской.
Ответить
Везет столько детей спортом занимаются.
Ответить
Вы это, схохмили?
Ответить
Ну это же спортивная одежда? Я не права?
Ответить
У Айспика есть разные линии одежды.
Ответить
Да вроде только мембрана. Разве есть что то еще?
Ответить
30
Почему спортивная?
У нас куртка плюс полукомбез вполне себе повседневные.
Наверное спортом тоже можно заниматься.
У нас куртка плюс полукомбез вполне себе повседневные.
Наверное спортом тоже можно заниматься.
Ответить
и половина страны у телевизоров в трениках с вытянутыми коленками - тоже только что из спорт.зала :)))
Ответить
Блин,вот муж мой любит свой спртивный костюм,а в спортзале со школы не был!Надо ему сказать,что низзя в нем просто так ходить!Это для СПОРТА!
Ответить