Школа
34

Ice Peak со скидкой

Ice Peak со скидкой на Совенке сейчас можно купить? Сколько стоит раздельный комплект?

Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
в спортмастере посмотрите, куртки были по 1250 (или около того точно не помню)штаны были по 750
Ответить
3200 около того. Скажите это хорошая цена? смотрела на совенке
Ответить
ну в СП они по 2500 комплекты были
Ответить
комплекты дев. по 1990 в фирм.магазинах
Ответить
А это мембранные или с пропиткой?
Ответить
не знаю, швы проклеены
Ответить
http://www.icepeak-kids.ru/komplekt_...
RadistKKat ***
25.01 20:14
http://www.icepeak-kids.ru/komplekt_zimniy_dlya_malchikov-2_52007564_i_350-siniy вот такая моедль разных цветом мембрана по 1190 в фирменном магазине.
Ответить
это с пропиткой
мембранные там слитники и отдельно куртки есть и штаны
куртки от 1500 кажется отдельно
Ответить
А где их магазины, не подскажете?
Ответить
в топе распродаж есть список с телефонами
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2549741.htm з...
PUXPUX1 V.I.P.
25.01 00:31
http://eva.ru/topic/57/2549741.htm здесь посмотрите
Ответить
Сегодня в фирменном магазине в Рио на Дмитровке раздельные комплекты по 1990. Смотерла мальчуковое много расветом и моделей на 110/116 и 92/98... 104 редко попадался.
Ответить
а 122 ничего?
stess **K**
25.01 20:41
а 122 ничего?
Ответить
Честно так далеко я не смотерла))) но завтар поеду ребенку покупать туда, могу посмотерть если надо. Просто я в раздумьях по размеру) - но так 110/116 было несколкьо штук думаю до оебда их все не скупят
Ответить
на коломенской много 122роста.
позвоните!очень приятные продавцы,подскажут,что есть.
Ответить
Вчера муж на коломенской купил распродажный комбинезон д/д на рост 110 за 990 рублей. Голубой
Ответить
слитник бирюзовый? он там вроде последний без капюшона висел. или еще чего вывесили?
Ответить
Да голубенький. Забрали последний 110 размер. Все на месте-капюшон и на нем даже мех чебурашки пристегнуть. Обзвонила другие магазины-в Теплом Стане есть еще немного остатков за 990 рублей
Ответить
А я вчера там была, специально зашла посмотреть что там за 990руб дают. Не было ничего. И вообще очень пусто.
Ответить
Нам значит повезло:) Мне девушка сказала по телефону , что из распродажи мало чего осталось особенно на размеры 104, 110
Ответить
на ш.Энтузиастов сегодня вечером были, но р-ры маленькие остались
Ответить
подскажите на 98,104 что-ни будь осталось?
Ответить
понятно, значит еще один был;
я тоже взяла бирюзовый с серым мехом и ярко-зел капюшоном - теперь думаю, какой под него шлем подобрать?
Ответить
Купила комплект за 1990,на след год. Как в совм. покупке. Я его там за 2200 или 2300 покупала,не помню точно цену. Купила в Лухте,на Коломенской.
Ответить
Везет столько детей спортом занимаются.
Ответить
Вы это, схохмили?
Anonymous
26.01 20:17
Вы это, схохмили?
Ответить
Ну это же спортивная одежда? Я не права?
Ответить
У Айспика есть разные линии одежды.
Ответить
Да вроде только мембрана. Разве есть что то еще?
Ответить
Почему спортивная?
У нас куртка плюс полукомбез вполне себе повседневные.
Наверное спортом тоже можно заниматься.
Ответить
А как же! И в кроссовках-кедах у нас сплошные спортсмены ходят ;)
Ответить
и половина страны у телевизоров в трениках с вытянутыми коленками - тоже только что из спорт.зала :)))
Ответить
Блин,вот муж мой любит свой спртивный костюм,а в спортзале со школы не был!Надо ему сказать,что низзя в нем просто так ходить!Это для СПОРТА!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)