Школа
17

двухъярусная кровать посоветуйте

очень не хочется покупать,но другого выхода нет:( девочки,пожалуйста,посоветуйте какую купить,покажите какие у вас,может быть подскажите, где делали на заказ.СПАСИБО

Свернуть
Ответить
А зачем вам на заказ? существуют сотни моделей на любой вкус.
У вас совсем никакх требований нет?
У икеи модельки неплохие.
Ответить
А сколько лет тому, кто будет спать наверху?
Ответить
5 лет,а младшему 3 года,в икеи ничего не присмотрели...
Ответить
выкатные посмотрите кровати
Ответить
+1 выкатные кровати безопаснее
Ответить
+1. На втором этаже дышать нечем, перестелить кровать вообще целая эпопея и опять же очень опасно. Проблема таже, склоняюсь к выкатной
Ответить
да ну что вы говорите, вот у нас 2 ярус на уровне получается лица взрослого человека. тоже начиталась прро этот бред, что там дышать нечем- это с какого перепугу-то? если вы ходите по квартире и вам дышать есть чем, почему ребенку в кровати на уровне вашего роста дышать вдруг нечем? еще читала, что там де жарко- тоже бред, спецом измеряла температуру, нет разницы вообще, даже на десятую градуса. Опасности не вижу, у нас борт высокий, поэтому в чем опасность-то?
А вот на выкатной не факт, что захотят спать дети, там нет личного пространства.
Ответить
Вам плюс один поставлю. Добавлю еще, что с выкатной кроватью прохода в комнате нет. Спйчас занимаюсь поиском двухъярусной как раз, нет ничегт того, что мне надо за те деньги, которые мне бы были интересны :).
Ответить
+1 за отсутвие личного пространства
Ответить
у моих такой же возраст. нам знакомые отдали кровать икеевскую металлическую. Она не высокая, верхний ярус на высоте 1,6 м. кажись. Взяли как временную, хотя она вообще новая, они её юзали около полу года.
Кровать отличная! На верху совсем не душно! У нас на верху сын спит (3 года). Никто не падает. Постель менять- ну да, сложновато, но не катастрафично. Заправлять тоже не сложно, я ростом 1,75 м залезаю на одну ступеньку и закидываю покрывало, с другой стороны и так достаю, иногда вприпрыжку.
Ответить
не увидела такой в икеи,там все высоченные,явно для подростков.
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...
Ja_iz_Zelika V.I.P.
24.01 22:27
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80179796
вот такая, высота всего 159 см.
Ответить
К тому же, насколько я помню, 159см - это до верхнего края бортика. Т.е. до спального места - меньше :)
Ответить
ага, именно так
Ja_iz_Zelika V.I.P.
25.01 21:47
ага, именно так
Ответить
посмотрите на сайте главмебель, мы там покупали две кровати двухярусные, правда они с рабочим местом. Остались очень давольны, дети тоже:)
Ответить
мы купили мебель фран, деревянную из серии Юниор, долго выбирали. Спим только, когда не топят. В отопительный сезон сын просыпается с сухим носом и пересохшим горлом, хотя высота потолка 3м. Духота нереальная! У нас правда 1этаж. Дом старый. Так что 100раз все взвесить надо. Удачи в выборе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)