Школа
11

Хиппо-Хоппо

Может уже обсуждали эту марку (Хиппо-Хоппо), я не смогла найти, напишите плиз как вам и вашим детям зимние комбезы/полукомбезы этой фирмы. Купила в Детях со скидкой, по виду теплые, но эту марку пока не носили, интересно промокают ли они?

Свернуть
Ответить
Сестра племяшке купила. Моя оценка двойка с минусом - промокает даже там, где одежда промокнуть в принципе не могла.
Покупали в Ашане не за дёшево.
Ответить
А я сыну полукомбез купила со скидкой недавно. Ну,очень классный. И ткань не хуже, чем у Ленне. Сидит здорово, не широкий, на талии ремешок, карманы на молниях, защита от снега. Ни разу не промок. Но он теплый, на морозы только. Куртки тоже видела. На вид вроде ничего. И мех натуральный, пушистенький такой. Но не купила, не нужно было.
Ответить
Хиппо-хопо натуравльный мех?????? Такого просто не может быть....
Ответить
У сына подруги пуховик этой фирмы. На капюшоне - мех енота.
Ответить
А вы с Фанни Хиппо не путаете?
Ответить
У нас такой пуховик, очень даже прикольный, на капюшоне натуральный мех.
Ответить
Значит получается качеством не все довольны, а мне показалось что ткань неплохая, плотная..
Ответить
Полукомбезы эти носим на морозы, они самые теплые, ничего не протерлось, не порвалось, от снега не промокало, несколько сезонов покупаем уже.
Ответить
+1 качеством довольна, себе купила этой же фирмы в детском магазине на зиму брюки на флисе (рост 164), до -10 ношу на х/б носки, тепло
Ответить
покупала и пуховики и курточки осенние - вывод гадость редкостная -хотя на вид красиво. данило в 100 раз лучше и зима и осень .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)