Школа
10

помогите выбрать велосипед

Мальчику в мае два года, коляска хорошая есть, думаем нужен ли велосипед? изначально думала о лексус трайке, а теперь сомневаюсь, не мал ли он нам будет? Может что-то еще посоветуете?

Свернуть
Ответить
а зачем он вам? как коляску использовать или ребенку кататься? если не как коляску, то лучше купите двухколесный типа мериды 12"
Ответить
не только не лексус...
и смотря для чего учить кататься или возить ка как коляске
Ответить
Я на два года сыну покупала giant animator 12.Дома немного поучила педали крутить и потом все лето гонял на нем во дворе.
Ответить
а в 2 года разве ребенок может сам крутить педали? я старшую в 3 еще палкой сзади подталкивала...А нужды в нем особой нет, просто ему очень нравится, вот и хотели порадовать..
Ответить
Может, просто все дети индивидуальны, кто-то раньше начинает ходить, кто-то говорить, кто-то кататься на велосипеде, но сначала я учила сына крутить педали дома. Задние маленькие колеса поставила на книги и получалось что-то вроде велотренажера :-) дальше уже показывала технику. Это гораздо лучше чем бегать по двору согнувшись в три погибели. Конечно же не сравнить как он катался в 2 и 3г. В три его уже было просто не догнать.
Ответить
может у подруги в полтора...крутил ...но они за городом живут всегда на улице
Ответить
Посмотрите беговел. Мы апрельские. во всю рассекали с 2 лет. Очень удобно. Понадобилась неделя приспособиться. Дальше сам и очень быстро катался. Удобно стало гулять на дальние расстояния.
Ответить
не мал точно, у нас такой. Купили когда сыну было 1.10 в апреле
Ответить
в вашем возрасте велосипед простоял в квартире, а беговел юзался весь сезон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)