Вопрос про светлую Хуппу и прямые штаны.
Приглянулся мне на зиму комплект светлый Хуппа, с белой курткой в клетку (а может она бежеватая, хз) курткой и коричневыми штанами.
Первый вопрос. Комплект с курткой 300 гр, беру на морозы. Стоит ли так уж заморачиваться с маркостью,поскольку грязи в -15 не особо много, но протереть собою соседскую машину можем(((. Очень хочется светленькое, поскольку последнее время было много ярких, порой ядовитых цветов. А темно-мрачное я не очень люблю... Сменки скорее всего не будет(((( Будет Дидрик, но его в мороз не знаю даже, если как капусту одеть.... Ну это на случай стирки куртки.
Вопрос второй. Обычно носим штаны с резинкой внизу. Прямые покупаю только с примеркой, поскольку много больше шансов пролететь с размером. Насколько хорошо фиксируются на ноге прямые штанины Хуппы? Хочу брать на предполагаемый рост 104-105 см размер 110, как советует народ. А если будет длинновато, подвернуть небось нельзя? Как это будет выглядеть и можно ли носить?
Всем спасибо, кто откликнется....
Куртку такую тоже очень хочу, прям по рукам себя бью, но потому только, что уже Лэсси заказала, вроде и не надо больше курток ;-)
Если б слитник на кулиске с такой расцветкой был, я бы мелкому взяла :oops
Если честно, нам хупповский шлем своей конфигурацией не понравился. Я остановилась на бирюзовой ушанке с белой оторочкой (у нас п\к будет бирюзовый) и еще буду обязательно шлем киват заказывать.
ДА и про куртку тоже спрошу :) На такой же рост куртку какую брать - 104 или 110. Сын худощавый, не плотный.
СПАСИБО!
А вот штаны, имхо, вполне полноразмерные, на рост 120 -122 размер как раз.
какие у Вас чудесные фотографии в паспорте! Вы - счастливая мама!
Прямой полукомбез, там вроде защиты от снега нет (((((((
И еще вопрос - если сейчас рост 99 см, то на след. год думаю брать 110 -думаете нормально будет??