15
Подскажите про рейму киддо.
Знаю, недавно был топ, но не нашла(
Посоветуйте, плиз, на рост 122, лучше брать размер в размер, она большемерит?
На какой она тепературный режим? Пойдет до -5?
И как она в носке?
Цена привлекательная, хочеться сейчас купить, но так как ни когда не носили, сомневаюсь.
Свернуть
Ответить
У сына зимние брюки РеймаКиддо, носит от +5 до -15. По сравнению с обычной Реймой, прочнее. Почти размер в размер. Фотки в паспорте.
Ответить
Мы сейчас носим Рейму Киддо .На рост 104 брали 104,т.к они идут +6.Сейчас носим с желеткой,а с флиской до-15 спокойно.В носке очень хорош,хотя носим уже 3 месяц.Ребенок шилопоп еще тот и поэтому эксплуатация активная.Если не секрет,за сколько хотите купить?
Ответить
3500 комплект.
Ответить
ну как я понимаю, с выбором сейчас не очень, я хочу заказать на еве в коммерческих. ИМХО цена уж очень понравилась.
Ответить
мне киддо больше тека нравится. более стойкий к истиранию. дешевле. в носке лучше мембраны.
Ответить
весна, как ветровочный вариант, без утеплителя?
Ответить
10
У нас куртка Рейма киддо р.146 на рост дочери 136 (фото есть в паспорте). По размерности я сравнила с нашей курткой Айспик - куртка рейма киддо р.146 явно больше куртки Айспик р.152.
Ответить
мы два года проходили в кидо. я очень довольна. За всю зиму ребенок ни разу не промок и не замерз ходили и в -5 и в минус 20. Жалоб никаких нет. Сейчас рост 98 носим 92. И на следующий год купила такой же комбез только другой расцветки за 2800 на большой Филевской.
Ответить
Вчера была на Совенке, Киддо слитники по 2320,раздельные тоже не дорого,там сейчас во всех павильонах скидка 40%.
Ответить