23
На каком стуле ваш школьник уроки делает?
Комната школьника наконец то готова! Уф.. Стол письменный стоит. Вот стула нет. Какой выбрать ? И в чём отличия? МОЛЛ не рассматриваю- дорого. Спасибо.
Свернуть
Ответить
ОО! У нас детская 13 метров.. Сколько вашему лет? :) А подставка под ноги?
Ответить
Пока только подготовишка к 1му классу..
Подставка для ног есть внутри письменного стола.
Подставка для ног есть внутри письменного стола.
Ответить
Ясно! А стол у вас тоже из ИКЕА? Если, да, то покажите и его, плиз. Нам ещё один актуально. спасибо
Ответить
спасибо. такой нам не подойдёт.
Ответить
зря.Стул очень неплохой
Ответить
10
На трип трапе, остался со времен детского сада, только по мере роста переставляем сидение и ступеньку.
Ответить
+1 на трип-траппе, причем только к школе и купили. на любом другом стуле кривится ужасно, на трип-трапе мало возможностей сидеть неправильно )
Ответить
Это понятно, что +1:). у нас тоже трипп-трапп. Но я подумала, что если девушка молл не рассматривает, я предположила, что стокке она тоже рассматривать скорее всего не будет.
Ответить
интересуюсь..
Ответить
я думала что-то типа: http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/3090996.jpg
Ответить
У нас такой был - через год стали вываливаться винты, через 2 надоело чинить :-(
Ответить
Икея, табуретка-лесенка. Там приступка есть- ноги ставить. И спинки нет- спину ровно держит))
Ответить
20
Тоже купили в Икее крутящиеся стулья (у меня двойняшки - в этом году в первый класс). Сами по себе стулья хорошие, но дети на них постоянно крутятся, катаются и отвлекаются от заданий. Я уже измучилась и собираюсь или отвинтить колесики, или купить стационарные стулья... Кто-нибудь с таким сталкивался или у всех благовоспитанные дети?
Ответить
конечно, сталкивался :) у нас крутящийся был, пока на подготовку к школе ходили - это ужас, поэтому к 1 классу купили совершенно НЕкрутящийся стул
Ответить
Не дадите наводку, где и какой купили? Хотелось бы чтобы можно было менять высоту, как у крутящихся.
Ответить