34
А какую пижаму ребенок сам не снимет?
Нужны такие пижамы))) Ребенок пижамы обычные снимает, когда спать ложиться... нужно чтоб снять не смог :) Может на пуговицах? или на кнопках сзади? Рост 98.
Свернуть
Ответить
На кнопках сзади неудобно спать(
Ответить
Не поверю что ребенок за ночь ни разу не лежит на спине)
Ответить
да, с кнопками на спине - не лучший вариант;
может ребенку жарко?
если нет - то, может спальный мешок какой-нибудь подобрать
может ребенку жарко?
если нет - то, может спальный мешок какой-нибудь подобрать
Ответить
у меня младшая спит только на животе в позе младенца с ножками поджатыми в животу. на спине ни разу не спит.
Ответить
а потом спит плохо? может ему жарко просто? я бы не мучила...
Ответить
У нас одна из пижам такая - http://media.vertbaudet.de/images/3/77/BM/3X_70253_3099.jpg Сына утром тяжело убедить, что надо её снять и переодеться :) Может вашему тоже понравится :)
Ответить
так если ребенок не хочет спать в пижаме зачем заставлять? Мой спит с трусиках и маечке. Просто любопытно стало, у вас очень холодно дома? Или для вас это обязательный атрибут?
Ответить
10
А если такого типа? тоже снимет? http://files.hm.com/media/products/A01/MLA01_1078_025R_77409.jpg
Ответить
Может, слипы? Их напряжнее снимать)
А он какую часть снимает, верхнюю или нижнюю?) Если верхнюю - то на пуговицах подойдет, наверное.
А он какую часть снимает, верхнюю или нижнюю?) Если верхнюю - то на пуговицах подойдет, наверное.
Ответить
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=50728&vid=1&pid=809382
сынуля доволен :)
сынуля доволен :)
Ответить
Девочки, дело все в том, что сынуля у подруги, когда вечером она его спать кладет, снимает пижаму и писает в кровать! Понять что это, протест или баловство))) она пока не может) Нужна слитная пижама на пуговицах, чтобы не снял :)
Вот и пытаемся найти такую, а где купить не знаем, не попадалось как-то или внимания не обращали...
Вот и пытаемся найти такую, а где купить не знаем, не попадалось как-то или внимания не обращали...
Ответить
Футы-нуты. Может просто боится в темной комнате из кровати на горшок вылезать? Ночник ему купить, такой, чтобы лежа можно было дотянуться и включить.
Ответить
Неее, ему только 2,2 и соответственно из кровати он пока сам не вылезает, если ночник оставить не уснет вообще долго. А что, это может из-за темноты протест?))
Ответить
По-моему пижама тут вообще не при чем. Раз он пижаму снимает, значит понимает, что мокрым и писаным ему быть не хочется - не более того. Проблема в том, что таки писает. Как минимум это значит, что есть ЧЕМ. Т.е. прежде всего его надо прямо перед сном сводить пописать. Может поуговаривать, хорошо если на пись-пись-пись реагирует :).
Как его укладывают? Возможно ему страшно и одиноко. Где мама бывает, если он писает через 15 минут после укладывания, и при этом еще успевает снять пижаму - т.е. определенно не спит? Может маме посидеть с ним пока заснет? Бывают тревожные детки, подолгу неспособные успокоиться самостоятельно...
Как его укладывают? Возможно ему страшно и одиноко. Где мама бывает, если он писает через 15 минут после укладывания, и при этом еще успевает снять пижаму - т.е. определенно не спит? Может маме посидеть с ним пока заснет? Бывают тревожные детки, подолгу неспособные успокоиться самостоятельно...
Ответить
20
Ну при чем здесь шкодит. Вы как будто не понимаете - если он не сможет снять с себя пижаму, он просто напросто будет писать в пижаме, вот и все.
Возможно он просто вырос - дозрел до возраста страхов, начался страх темноты, одиночества и т.д.
Он нашел вполне эффективный способ призвать маму, которая на другие призывы видимо не реагирует. Только не говорите мне, что ребенок в семь месяцев и чуть старше сам радостно приучился засыпать один - однозначно не обошлось без метода "поноет, повопит и перестанет".
Возможно он просто вырос - дозрел до возраста страхов, начался страх темноты, одиночества и т.д.
Он нашел вполне эффективный способ призвать маму, которая на другие призывы видимо не реагирует. Только не говорите мне, что ребенок в семь месяцев и чуть старше сам радостно приучился засыпать один - однозначно не обошлось без метода "поноет, повопит и перестанет".
Ответить
да ночью он не встает, возраст ребенка 2,2. Его кладут, он спустя минут 15 стягивает с себя одежду и писает прям в кровать, хотя на горшок уже ходит)
Вот и нужно чтоб не снял пижаму)
Вот и нужно чтоб не снял пижаму)
Ответить
а почему думаете что на пуговицах не снимет? у меня дети в 2 года могли одинаково снять что то и на кнопках и на пуговицах и даже без них вообще.
Ответить
я дочке слип кнопками назад надеваю, т.к. тоже снимает и ночью спит без одеяла, но ей еще 2-х нет. Спит на животе и кнопки не мешают. Но где такие большие слипы взять, не знаю.
Ответить
У нас было такое и довольно долго, дело здесь не в пижаме. В таком возрасте ребенок любую пижаму с себя снимет, если захочет.
Ответить
у нас снимает любую пижаму, кроме комбеза с кнопками на спине, в них и спим. кнопки не мешают, так как спит в основном на животе или на боку
Ответить
30
а поговорить с ребенком? довольно большой уже. может с ним сходить в магазин и вместе выбрать пижаму какую ему понравится?
Ответить
+1 ;) а поговорить?
Ответить