12
как лучше сделать? траваль или лэсси)
в наличии имеем траваль 92 р-р, на осень заказан лэсси 104 р-р
на эту весну у нас есть ленне цветочный слитник 86, думаю хватит на весну.
рост дочки 90см
моя дума уже 3 дня - пристроить ли траваль и купить распродажный лэсси 98 р-ра, т.к. мы по сути его (траваль) поносим только осенью скорее всего, а на весну уже не хватит. этой весной мы в нем сильно тонем.
логика моя такова - осенью будем носить лэсси 98 р-ра, на смену 104, весной 104 - на смену 98, т.к. у лэсси запас небольшой.
поделитесь мнениями пжл)
Свернуть
Ответить
Поправочка:
Траваль 92 вы доносите до роста 98- 100. (Мы сейчас донашиваем 98 при росте 104 - впритык, но март еще надеюсь оттаскать :) ).
При росте сейчас 90, осенью вы вряд ли будете больше 96 - носить 104 лэсси вы не сможете (они идут с запасом). Знаю - мерили (104р-р на рост 97), плюнули, пристроили.
Траваль 92 вы доносите до роста 98- 100. (Мы сейчас донашиваем 98 при росте 104 - впритык, но март еще надеюсь оттаскать :) ).
При росте сейчас 90, осенью вы вряд ли будете больше 96 - носить 104 лэсси вы не сможете (они идут с запасом). Знаю - мерили (104р-р на рост 97), плюнули, пристроили.
Ответить
обнадеживает то, что вы написали, до поносим наверное еще и весной)
вот вопрос, что лучше лэсси 98 или траваль 92?
мне так траваль нравится, до последнего тяну, не пристраиваю)
вот вопрос, что лучше лэсси 98 или траваль 92?
мне так траваль нравится, до последнего тяну, не пристраиваю)
Ответить
Что лучше - это видеть надо... Траваль - это обычно очень качественная ткань, прочная и непачкающаяся, при этом не жесткая. Но при этом спортивный покрой, в куртках горло плохо закрыто (для зимы манишка или шлем нужны) и очень широкие манжеты. (я в итоге уже не первый раз беру штаны у траваля, а куртки других фирм).
С Лэсси у меня опыт разовый - по каталогу выглядело симпатично, а пришло немного в других тонах (заявлен серый/голубой, пришел бежево-коричневатый/голубой), принт в каталоге был нарисован очень крупными картинками, а по факту - мелкая штамповка. И ткань мне совсем не понравилась - такая сумочно-китайская.
С Лэсси у меня опыт разовый - по каталогу выглядело симпатично, а пришло немного в других тонах (заявлен серый/голубой, пришел бежево-коричневатый/голубой), принт в каталоге был нарисован очень крупными картинками, а по факту - мелкая штамповка. И ткань мне совсем не понравилась - такая сумочно-китайская.
Ответить
я думаю лэсси тек, вполне по качеству меня устраивает.
траваль конечно лучше, но здесь в размере дело, 92 или 98.
учитывая, что скорее всего дочка будет около 96-98 см, то 98 надо бы
траваль конечно лучше, но здесь в размере дело, 92 или 98.
учитывая, что скорее всего дочка будет около 96-98 см, то 98 надо бы
Ответить
только на одну осень я бы не стала оставлять.
но вы с запасами все правильно рассчитали? если сейчас сильно тонете - может, следующей весной и нормально будет?
и вот лесси 104 - не знаю, что у вас за комбез, но вообще лесси не маломерки. вы его точно сможете осенью носить?
но вы с запасами все правильно рассчитали? если сейчас сильно тонете - может, следующей весной и нормально будет?
и вот лесси 104 - не знаю, что у вас за комбез, но вообще лесси не маломерки. вы его точно сможете осенью носить?
Ответить
вот про весну не могу на 100% сказать, что поносим, возможно да, а возможно нет
но в нем очень хороший запас, нам пока велик, широк очень.
лэсси не маломерки, но идут +3+4, это не +6+8, поэтому взяла 104, чтобы хватило на весну.
дочь идет получается между размерами, поэтому склонилась к большему, чтобы не было совсем впритык весной.
у нас сейчас кетч 86, штанины натягиваются уже, а еще месяц точно надо отходить, мне так не нра, поэтому решила лэсси 104. по итогам след года посмотрю, как больший размер будет выглядеть и корректировать, если что)
но в нем очень хороший запас, нам пока велик, широк очень.
лэсси не маломерки, но идут +3+4, это не +6+8, поэтому взяла 104, чтобы хватило на весну.
дочь идет получается между размерами, поэтому склонилась к большему, чтобы не было совсем впритык весной.
у нас сейчас кетч 86, штанины натягиваются уже, а еще месяц точно надо отходить, мне так не нра, поэтому решила лэсси 104. по итогам след года посмотрю, как больший размер будет выглядеть и корректировать, если что)
Ответить
про лесси - по моему опыту, 104 можно начинать носить с роста 98, не раньше. будет великоват, но терпимо. если у вас сейчас рост 90, на 8 см к осени вы точно не вырастете. 98 у вас будет примерно через год.
Ответить
судя по этой табличке мы около 100см будем в год
осенью скорее всего 96-97
http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_lhfa_girls_p_0_5.pdf
родилась дока 56 см, в год была 83 см
я по этим данным примерно пытаюсь сориентироваться
поэтому боюсь, что траваль на 1 сезон только, а хочется на 2)
поэтому и думаю, что либо лэсси 98 заказать, пока распродажа, либо ленне в предзаказе слитник 150г, тут с размером пока думаю 98 или 104.
осенью скорее всего 96-97
http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_lhfa_girls_p_0_5.pdf
родилась дока 56 см, в год была 83 см
я по этим данным примерно пытаюсь сориентироваться
поэтому боюсь, что траваль на 1 сезон только, а хочется на 2)
поэтому и думаю, что либо лэсси 98 заказать, пока распродажа, либо ленне в предзаказе слитник 150г, тут с размером пока думаю 98 или 104.
Ответить
10
недавно был 90см, да все про слитники
а лэсси 104 будет раздельный и 98 если буду, то тоже раздельный
а лэсси 104 будет раздельный и 98 если буду, то тоже раздельный
Ответить
Таже проблема, сейчас ребенок 90 см, по таблице смотрела весной 92, к след зиме 98.
Мучаюсь что и каких фирм брать(
Мучаюсь что и каких фирм брать(
Ответить