Школа
18

Что на весну мальчику 5 лет 0...+10 градусов

Подскажите что лучше выбрать на весну? Чтобы можно было сразу одеть после зимы? Куртка+ штаны. Весна у нас только в апреле начинается. Я из Новосибирска. Вообщем от 0 градусов и до +10 примерно. А там есть у нас куртка Ленне на флисе, но она уже где то на +15.
Всем спасибо

Свернуть
Ответить
дидриксон
NASTURTSIA **K**
31.01 12:35
дидриксон
Ответить
Не видела я у нас такой марки одежды((( Спшки есть по Ленне, рейме, хуппе
Ответить
дидрик закупает "торри" она же и хуппу
Ответить
Я на местном сайте закупаюсь, я не из Москвы
Ответить
А что из Дидрика Вы на такую температуру предлагаете?
Ответить
дидрик собирает "торри"
NASTURTSIA **K**
31.01 15:28
дидрик собирает "торри"
Ответить
Вы меня не поняли. Вы предложили автору вопроса Дидрик на такую погоду. Я и спрашиваю, какие модели Вы считаете подходящими?
Ответить
У нас до +10 весной идет зимняя мембрана 120 г, дальше Керри на флисе (от +10 до +15).
Ответить
Какой фирмы у Вас зимняя мембрана?
Ответить
ласси
Sсhаumа C.S.
31.01 13:31
10
ласси
Ответить
Спасибо
Julia Iv V.I.P.
31.01 13:39
Спасибо
Ответить
На флисе выше +15? Наверное, у вас ребенок очень мерзлявый, потому что мой в +12 может ходить только в ветровке на плотную толстовку, в флисе ему уже жарко. Ветровка на флисе без утеплителя или курточка на тонком утеплителе без флиса у нас как раз и идет после зимней мембраны, сначала на теплую толстовку, по мере потепления - на все более тонкие. Куртки на межсезонье я выбираю по внешнему виду, фирмы разные, в этом году Зара.
А вот полукомбез по весенним лужам от 0 до +7 раньше был Рейма Тек, теперь Рейма Кордура - у Тека ткань последний раз не понравилась. Еще у нас есть зимний Джонатан, но он теплее Реймы, а ребенок у меня не мерзлявый, боюсь, что будет жарко.
Потом, от +5 примерно, весенний Джонатан без утеплителя, на колготки нормально.
В прошлом году еще был удачный вариант резина на флисе, идеально от 0 в садик на таяние снега и совсем грязь, но на новый размер такого не нашла.
Ответить
Вы посмотрите где я живу, если днем у нас плюс то вечером жесткий минус может быть, поэтому так и выбираю
Ответить
У нас резкие перепады редкость, но весной бывает, и на отдыхе в горах осенью мы с этим сталкивались. Я в таких случаях решаю проблему жилеткой или доп. джемпером, т.е. чем-то, что днем можно снять, в саду - оставить в шкафчике во время дневной прогулки по солнцу.
Идеально весной-осенью для таких случаев идут дутые жилетки поверх джемперов, флисовых кофт и т.п. Еще был вариант нетолстой стеганой жилетки под тонкую куртку или ветровку, но такая удобная вещь мне попалась только однажды.
Ответить
При любом раскладе между зимней одеждой и ленне на флисе что то должно быть
Ответить
Если зимнее имеется в виду не пуховик на -20, а легкая зимняя мембрана, как Рейма Тек, то ее реально носить до +5, а потом - ну не знаю, у меня ребенок в прошлом году с +5 спокойно носил и резиновую куртку с флисовой подкладкой, и тонкую демисезонную куртку на плотную толстовку.
Ответить
Я из Омска, и на от 0 до +10 мы носим Шалуны. Есть у них модельки на эту температуру в каждой коллекции, 80-100 гр. изософта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)