Школа
12

рост-размер

Помогите рассчитать размер, дочка сейчас 104см(4г9мес) в сентябре-октябре(5л5мес) какой примерно рост будет? Наверняка за лето хорошо подтянется.

Свернуть
Ответить
смотрите, как девочка росла в пердыдущие год-два. В среднем в этом возрасте за год вырастают на 6 см. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. У вас ребенок ниже среднего. Она скорее всего след. осенью будет не больше 110 см
Ответить
сын - ваш ровесник, рост и возраст абсолютно аналогичны, уверена, что в середине осени будет не более 110 см
Ответить
108, судя по центильным таблицам
Ответить
108-109 см
Roxy **
5.02 20:16
108-109 см
Ответить
И мне помогите плизз,не хочу темы плодить :-)
Дочке 1.8 мес рост 81 намерила.В год была 76 см,подскажите сколько через год будет примерно.Не знаю комбезы какого размера заказывать.
Ответить
Если крупная девочка, я бы слитник 98 порекомендовала. Если худенькая, то и в 92 (+6), не исключено, что влезете.
Ответить
максимум-максимум 92. Если фирма большемерит, то может и 86
Ответить
+ 1
Арли V.I.P.
31.01 20:46
+ 1
Ответить
+ мы в 3 года сейчас только-только до 92 доросли.
Ответить
спасибо всем девочки!
Ответить
Вот по этой таблице можно прикинуть http://www.detti.ru/articles918.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)