Школа
31

Альтернатива Керри

Вот задумалась, есть ли по теплоте и практичности какой-нибудь еще бренд кроме Керри. Что не устраивает в Керри наверно цена и деть растет (скоро 5 лет)и такое кол-во утеплителя как-то уже много.

Свернуть
Ответить
может кто-то носит зимний Войчик как он по теплоте и материалу?
Ответить
По отзывам - очень теплые, промокают. Куртки для мальчиков толстенные.
Ответить
Мы носили. Очень теплые, но промокали в слякотную погоду и если сильно валялся в снегу. Больше на выход и чинно-благородно с мамой за ручку.
Ответить
После Керри полная бяка
Ответить
Хуппа - 200 гр утеплителя+флис.
Ответить
я не фанатка мембраны, поэтому на морозы стараюсь брать потеплее, изософт и прочие современные утеплители.
Ответить
Мембрана - это просто внутреннее покрытие ткани тонким слоем, а внутри куртки современный утеплитель - его может быть мало как у Реймы (140 гр.), а может быть много (200, 250 или 330, 300 грамм как у Керри и ХУппы) Совсем разные вещи, не альтернативные.
Ответить
керри - не мембрана
Ответить
По-моему, вы просто не знаете, что такое мембрана :) Изософт - это антипод мембраны, да?
Ответить
Мембрана на морозы не годится. Постарайтесь к этому привыкнуть.
Ответить
тикет
Хохоня C.S.
1.02 17:01
тикет
Ответить
У Керри есть куртки как 330 г, так и 200 г, брюки и полукомбезы 150 г и 80 г. Для ребенка 5 лет куртка 200 г и полукомбез 80 г совсем немного.
Ответить
ну так кол-во утеплителя разное.150г вполне после 5лет.
Насчет цены-лучше брать на распродажах с рук или сп..в общем сейчас на след.зиму...вы и сами наверно знаете?...
я купила с рук за 3т.р.новый комбез-ребенок ходит второй год
Ответить
мне надо что бы был теплый и непромакаемый как Керри, но не мембрана. Мембрану носим как "демесизонку"
Ответить
Хуппа 200 гр, есть 300. Не знаю делают они сейчас везде мембранное покрытие или нет. но это теплые комбезы. Вы немножко запутались. Мембрана - это не непромокаемая межсезонка... просто Рейма, Ласси, например, они тонкие, немного утеплителя. А 200-300 гр это очень тепло. Мембрана просто пленка такая на ткани. Мы мембрану ласси 120 гр носим осенью, а мембрану Хуппу или Кетч зимой. Кетч кстати вообще очень жаркий комбез. Ребенку 3 года. Хуппа лично для меня очень похожа на Керри, у них и ткань похожа и по теплу такие же. В этом году беру Хуппу, но она по цене стала не дешевле особо Керри, а что то и дороже.
Ответить
Куртка Хуппа 65 евро, а куртка Ленне 96 - совсем Хуппа не дороже, а дешевле в полтора раза
Ответить
Мембрана вас охлаждает, что ли? :)))
Ответить
Ну меня ниже минус 5 мембрана при 150 утеплителя не греет(
Ответить
Оденьте сами 150 при минус 15 и поймете)
Ответить
Хорошо, поняла, а Джонатан зимний намного холодней Керри?
Ответить
180 гр - вполне теплый комбез по идее. В Дидрике 140 гр, например, маловато...
Ответить
спасибо, тогда будем пытаться носить Джонатан, но он тоньше чем Керри и как-то боязно.
Ответить
180 до минус 10
Anonymous
3.02 20:13
180 до минус 10
Ответить
Холоднее. У нас в ту зиму была куртка Джо (160г вроде) носили до -10, потом перелезали в Керри 330.
Ответить
Так тоже ж мембрана... Я альтернатив...
пессимистка (Т-Т-Т) V.I.P.
1.02 22:58
Так тоже ж мембрана... Я альтернативы Керри не вижу. Носим их на холод, на слякоть - Джо
Ответить
Шалуны
Anonymous
1.02 20:39
Шалуны
Ответить
Там 150 изософта, почувствуйте разницу.
Ответить
Шалуны, тилсон, де пар дю ( может ошибаюсь в названии, простите), хиппо- хоппо , войчик - а там смотрите по моделькам.
Ответить
Шалуны 150 изософта
тилсон - теплые, промокают
ДПД оденьте такое сами похудеете)
войчик а-но
хипохопо демисезонка
Ответить
30
Нет альтернативы(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)