Школа
20

Хвастаюсь кроватками :)

Сегодня обновили новые кроваточки в детской.
Вот такая первая:
http://www.meb1.ru/products_pictures/karl_mini2_cin_c.gif">
Вторая такая, но тоже голубенькая:

если кто раздумывает над покупкой, то смело рекомендую.
барахла поместилось уйма!

Свернуть
Ответить
Классная, :)

Кто автор, где брали ? А то мне тоже скоро предстоит обновление
Ответить
Карлсон мини это :) У них много модификаций по размерам и наполнению :)
Ответить
А вторая МИКРО :) Мебельная фабрика Гармония :)
Ответить
Да-да :) Я тоже долго думала своим такие брать :) Пришлось, увы, отказаться от этой мысли.. Но у нас сейчас Сказки - тоже хорошо очень :)
Ответить
У вас такая? http://forum.ivd.ru/upl...
Волшебницa C.G.
1.02 22:09
У вас такая? http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_10_2010/post-32964-1288178979_thumb.jpg
мне показалось лестница много места "съест" от проостранства комнаты - у нас детская совсем небольшая.
Ответить
Да, у дочери такая, только розовая :)
Нет, "съедается" не так много, при том, что у нас на противоположной стене стоит Сказка 5, и лестница к лестнице сделали. Плюс, в Сказке-2 можно лесенку не спереди сделать, а там, где "окошко".
Ответить
а почему отказались, я вот тоже раздумываю
Ответить
Дело в том, что Карлсон Мини - очень здоровский! И я хотела именно с выкатным столиком его брать. Но он в длину 2 метра.. Ну куда столько? А Карлсон микро, который в длину меньше, в ширину при этом всего 70см :( Нам надо было никак не меньше 80 - доча раскинуться любит.
В итоге сначала раздумывала на Приютом Мини с выкатным столом и Сказкой-2. Доча выбрала сказку, столик отдельно купим :) ЗАто у них с братиком домик внутри сейчас ;)
Ответить
Классные кроватки у вас! :)
Только микро все же узковата, мне кажется, нет? Или нормально ребенку?
Ответить
вот прям до вашего вопроса даже этим не озадачивалась - может мальчишка у меня худенький, но дрыхнет и не жалуется :)
Ответить
ой, первая картинка криво вставилась:
Ответить
супер! и нам такое нада :))) Вторая симпатичнее, но первая мне кажется более удобной. Вы их, как я поняла, в одну комнату поставили? А почему тогда разные фабрики?
Ответить
Одна фабрика, это названия моделек разные, одна побольше, другая поменьше :)
Цвет одинаково голубой - смотрится как комплект, да ещё с отделкой шкафа совпало до мельчайший подробностей :)
Ответить
ах, Семен Семеныч :) теперь все ясно
Ответить
Очень красиво))) Поздравляю!))))
Алиса в стране чудес) **K**
2.02 12:40
Очень красиво))) Поздравляю!))))
Ответить
Девочки класные кроватки. Скажите с какого возраста такие покупаете? С 3-х рано?
Спасибо
Ответить
С трех как раз уже нормально, мне кажется ;) Они ж не высокие.
Ответить
+100 у нас такая с трех лет. Очень нравится.
Ответить
У нас первая - Карлсон мини. Купили на 3 года сыну. Очень довольны!!!! Все игрушки уместились туда, + стол для дошколенка нормальный! У меня в паспорте в альбоме Ж/Д его видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)