20
Хвастаюсь кроватками :)
Сегодня обновили новые кроваточки в детской.
Вот такая первая:
http://www.meb1.ru/products_pictures/karl_mini2_cin_c.gif">
Вторая такая, но тоже голубенькая:

если кто раздумывает над покупкой, то смело рекомендую.
барахла поместилось уйма!
Свернуть
Ответить
Классная, :)
Кто автор, где брали ? А то мне тоже скоро предстоит обновление
Кто автор, где брали ? А то мне тоже скоро предстоит обновление
Ответить
Да-да :) Я тоже долго думала своим такие брать :) Пришлось, увы, отказаться от этой мысли.. Но у нас сейчас Сказки - тоже хорошо очень :)
Ответить
У вас такая? http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_10_2010/post-32964-1288178979_thumb.jpg
мне показалось лестница много места "съест" от проостранства комнаты - у нас детская совсем небольшая.
мне показалось лестница много места "съест" от проостранства комнаты - у нас детская совсем небольшая.
Ответить
Да, у дочери такая, только розовая :)
Нет, "съедается" не так много, при том, что у нас на противоположной стене стоит Сказка 5, и лестница к лестнице сделали. Плюс, в Сказке-2 можно лесенку не спереди сделать, а там, где "окошко".
Нет, "съедается" не так много, при том, что у нас на противоположной стене стоит Сказка 5, и лестница к лестнице сделали. Плюс, в Сказке-2 можно лесенку не спереди сделать, а там, где "окошко".
Ответить
а почему отказались, я вот тоже раздумываю
Ответить
Дело в том, что Карлсон Мини - очень здоровский! И я хотела именно с выкатным столиком его брать. Но он в длину 2 метра.. Ну куда столько? А Карлсон микро, который в длину меньше, в ширину при этом всего 70см :( Нам надо было никак не меньше 80 - доча раскинуться любит.
В итоге сначала раздумывала на Приютом Мини с выкатным столом и Сказкой-2. Доча выбрала сказку, столик отдельно купим :) ЗАто у них с братиком домик внутри сейчас ;)
В итоге сначала раздумывала на Приютом Мини с выкатным столом и Сказкой-2. Доча выбрала сказку, столик отдельно купим :) ЗАто у них с братиком домик внутри сейчас ;)
Ответить
Классные кроватки у вас! :)
Только микро все же узковата, мне кажется, нет? Или нормально ребенку?
Только микро все же узковата, мне кажется, нет? Или нормально ребенку?
Ответить
10
вот прям до вашего вопроса даже этим не озадачивалась - может мальчишка у меня худенький, но дрыхнет и не жалуется :)
Ответить
супер! и нам такое нада :))) Вторая симпатичнее, но первая мне кажется более удобной. Вы их, как я поняла, в одну комнату поставили? А почему тогда разные фабрики?
Ответить
Одна фабрика, это названия моделек разные, одна побольше, другая поменьше :)
Цвет одинаково голубой - смотрится как комплект, да ещё с отделкой шкафа совпало до мельчайший подробностей :)
Цвет одинаково голубой - смотрится как комплект, да ещё с отделкой шкафа совпало до мельчайший подробностей :)
Ответить
Девочки класные кроватки. Скажите с какого возраста такие покупаете? С 3-х рано?
Спасибо
Спасибо
Ответить
У нас первая - Карлсон мини. Купили на 3 года сыну. Очень довольны!!!! Все игрушки уместились туда, + стол для дошколенка нормальный! У меня в паспорте в альбоме Ж/Д его видно.
Ответить