Школа
9

Что подарить девочке 8 лет?

Девочке. у которой все есть, игрушек море. Хочется что-то необычное, интересное. Посоветуйте.

Свернуть
Ответить
что то типа детской кухни-домика? или есть?
Ответить
на 8 лет...поздновато будет
МамаКатя V.I.P.
3.02 10:14
на 8 лет...поздновато будет
Ответить
моя мечтает сенсорный телефон (не покупаю приниципиально, дабы не шибко выделятся из общей массы и не вызывать дополнительную зависть) и большую практически как в школе доску школьную на стену мелом писать домашнее задание (редко вызывают к доске а это у них особый фетиш - написать домашку для всех на доске).
Это последние самы актуальные хотелки.
Микроскопы, глобусы, пиэспи и т.п. уже все реализовано.
Вобщем наверное все что связано со школой поскольку там они проводят большую часть своего времени. Ну и Винксомания, хотя у моей уже отпустило на компьютеры переключились.
Ответить
по моей сужу-фотоаппарат, телефон, PsP,часы(уже ближе к взрослым), сумки(типа Винкс),украшения-любые, можно уже взрослые, если уши проколоты-серьги.Вообще, у нас приветствуется что-то из техники- можно типа телескопа, микроскопа и т.д., набор весы с гирьками...
Ответить
что смешно-все мечтала получить розового цвета.Включая фотик
Ответить
Микроскоп есть?
Белоsнежка V.I.P.
3.02 22:48
Микроскоп есть?
Ответить
Глобус?
Белоsнежка V.I.P.
3.02 22:49
Глобус?
Ответить
Спасибо. Еще думаем. Идем на д-р в след выходные. Телефон у нее есть, фотоаппарат есть, PSP есть, но она не играет. Я уже голову сломала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)