24
Размер Ticket2heaven
Хочу сейчас ребенку купить на след зиму распродажу. Как у этой марки с размерностью?
Свернуть
Ответить
рекомендации с оф.сайта:
выбирайте размер от указанного роста, при выборе размера при промежуточном росте рекомендуем брать меньший
выбирайте размер от указанного роста, при выборе размера при промежуточном росте рекомендуем брать меньший
Ответить
Нормально размерные вещи. Средний ребенок в слитном зимнем с кружочками при росте 99 см ходит в слитнике р.98, уже коротковаты ноги, когда садится на санки или нагибается, каждый раз хочется одернуть штанину, то есть 104 лучше бы был. На след. зиму купила 110 слитник, синий с лазурными яркими штрихами, рост предполагаемый будет от 104 до 110 см.
Старшему сегодня купила куртку р.122/7 лет на след.зиму, ткань понежнее, не Оксфорд, рост ребенка 117, возраст 6 лет, худой, примерили, боюсь что может быть мала след.зимой в 7 лет.
Комбезы слитные их хорошо сидят на более пухленьких и широкоплечих детях. Куртки на любых фигурках хорошо смотрятся.
Старшему сегодня купила куртку р.122/7 лет на след.зиму, ткань понежнее, не Оксфорд, рост ребенка 117, возраст 6 лет, худой, примерили, боюсь что может быть мала след.зимой в 7 лет.
Комбезы слитные их хорошо сидят на более пухленьких и широкоплечих детях. Куртки на любых фигурках хорошо смотрятся.
Ответить
А где можно посмотреть вживую на комбезы этой марки?
Ответить
Есть в Солнечном круге м. Алексеевская, значит на мальчиков есть: с тканью Оксфорд есть: черные п/к 2 или 3 штуки от 116 размера, куртки зеленые р. 104, 110, 116 и 122, синие куртки больших размеров, слитный комбез синий с голубым р.116, красные слитники из Оксфорда р.128, 122, и какие-то еще, на девочек много всего висит, я не смотрю чтобы не расстраиваться, есть точно фиолетовые с кружочками, штаны отдельно и куртки, если слитники фиолетовые и красные маленьких размеров. Цены со скидками, п/к 3000, куртки около 4500, слитники 5600 и 6600.
В Универмаге "Крестовский" м.Рижская, пуховики черные размеры от 110 до 128, из ткани Оксфорд лазурно голубые куртки от 104 до 128, зеленые куртки из тонкой ткани, р.104 -122, цены без скидок, достаточно дорого, куртку купила около 6000 или 6500, не помню уже, полукомбезы черные, не Оксфорд. На девочек в Крестовском нет ничего из Тикета.
В Универмаге "Крестовский" м.Рижская, пуховики черные размеры от 110 до 128, из ткани Оксфорд лазурно голубые куртки от 104 до 128, зеленые куртки из тонкой ткани, р.104 -122, цены без скидок, достаточно дорого, куртку купила около 6000 или 6500, не помню уже, полукомбезы черные, не Оксфорд. На девочек в Крестовском нет ничего из Тикета.
Ответить
большемерят они. Носить нормально от указанного роста. Штаны еще и широкие в талии
Ответить
10
вам супер идет голубой. а девочкой назвали из-за шапки с пумпоном. у нас так же было. сын тоже блондин с миловидным лицом. убрала пумпоны, сразу стал больше похож на мальчика :)
Ответить
Мы плюнули на то, что девочкой называют. В мальчиковой шапке с драконьим гребнем тоже деффкой обозвали. А сыну нравятся все эти помпоны-ирокезы, а значит пусть ходит, раз его это не парит.
Мы плюнули на то, что девочкой называют. В мальчиковой шапке с драконьим гребнем тоже деффкой обозвали. А сыну нравятся все эти помпоны-ирокезы, а значит пусть ходит, раз его это не парит.
Ответить
не переживайте, у меня дочку лет до 4 за мальчика принимали, несмотря на то, что одежда вся была розовых и сиреневых оттенков.
Ответить
Тоже сейчас стою перед выбором размера. Заказала сыну TICKET 2 HEAVEN plainrain W.fleece 122.А потом сравнила замеры такого же костюма на 116.Длинна внутреннего шва брюк оказалась с разницей всего 1см (49/50см) :-О Померяла сегодня сыну plainrain 116 без флиза (тоже 49см внутренний шов) - ему в самый раз (сын ростом 113см). СтОит ли поменять на меньший размер,который будет в самый раз или оставить в заказе костюм,который на 1 см всего больше?
Вот такой костюм заказала (ещё есть возможность заменить размер)
http://eva.ru/albumpage/2224/859415.htm
Вот такой костюм заказала (ещё есть возможность заменить размер)
http://eva.ru/albumpage/2224/859415.htm
Ответить
20
поделитесь реальностью, пожалуйста :-), разница действительно небольшая оказалась?
п.с. потрясающие зимние фото ! :-о
п.с. потрясающие зимние фото ! :-о
Ответить
Знаете,действительно, разница очень маленькая с костюмом на 116. Я одела на сына без обуви и брюки только до пола едва достают( сын 113 см). С обувью будут вообще сидеть хорошо. Я не сторонник одежды "на пару сезонов",т.е. запас допускаю только на рост в пределах одного сезона. Куртка смотрится большой,но на ребёнке опять же сидит хорошо. Но есть одно НО! У меня мальчик, мягко говоря,не худенький и носим всё на размер больше.
Для стройняшек брюки этой модели очень широкие в поясе. Честно говоря, я думала, что эта модель теплее коль на флизе. Но реально в брюках флиз только на попе, а дальше обычные брюки на тонком подкладе,т.е. вообще не утеплены. У куртки рукава тоже не утеплённые.Т.е. реально костюм уже на хорошую весну..
ПыСы.За фотки спасибо!
Для стройняшек брюки этой модели очень широкие в поясе. Честно говоря, я думала, что эта модель теплее коль на флизе. Но реально в брюках флиз только на попе, а дальше обычные брюки на тонком подкладе,т.е. вообще не утеплены. У куртки рукава тоже не утеплённые.Т.е. реально костюм уже на хорошую весну..
ПыСы.За фотки спасибо!
Ответить
Если нужны замеры:
от вОрота до подола 56см; подмышка - обшлаг рукава 38см; подмышка - подол 33см;ширина спинки 45см (от подмышек); внутренний шов брюк 50см.
от вОрота до подола 56см; подмышка - обшлаг рукава 38см; подмышка - подол 33см;ширина спинки 45см (от подмышек); внутренний шов брюк 50см.
Ответить