Школа
8

На весну в сад?

Подскажите опытные мамы что лучше купить раздельный или слитный комбез для сада?Какой фирмы?(только пошли в сад и озадачилась вопросом)

Свернуть
Ответить
Если раздельный,то с грудкой что б был. Затегнул молнию и ни чего поддувать не будет. Нам 4 г. У нас слитник Керри и раздельный ПБ. Удобно и то и то. Воспитатели помогают одеваться,если дочь не справляеется. Разница в том,что когда ребенок ждет что б вся группа оделась,то у слитника верх в это время волочется по полу,а куртка у раздельника в шкафу висит.
Ответить
Здорово Вы написали про верх слитника волочится - отрезвляет. Я все пытаюсь выбрать, что в сад одевать - слитник или комплект. Видимо, все же комплект :(
Ответить
Вот и я, после того, как увидала, как мой средний слитник надевает, в сад решила одевать только раздельные....
Ответить
по мне комплект удобней.
МамаРВ **K**
2.02 18:17
по мне комплект удобней.
Ответить
По-моему, в сад надо комплекты на весну, чтобы можно было комбинировать по погоде с разными штанами и куртками. Не представляю как это делать со слитником.
Ответить
любой раздельный непромокаемый
Ответить
для весны в сад раздельный
Марина и К* **K**
2.02 19:24
для весны в сад раздельный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)