Школа
15

Борт в кроватку. Помогите найти.

Везде попадаются низкие... и у нас такие же... кроватку опустили на максимум и борта теперь прикрывают только половину деревяшки(( видела на фотографиях высокие бортики с подворотом, а найти не могу. Может подскажите, где такие купить?

Свернуть
Ответить
Бортиков много на Коломенской ярмарке, мы брали итальянские - было нормально.
Ответить
самые высокие борта сонный гномик 50см.
Ответить
+100
ALЁNKA ***
7.02 01:56
+100
Ответить
У нас высокие борики, Пренаталь. Но когда опустили - тоже не полностью закрывают. А ЗАЧЕМ?? Они же для того, чтобы во сне ребенок не стучался о деревяшки, чтобы ручки-ножки через прутья не вылезали... А наверху обычно эти проблемы не актуальны, ребенок-то на уровне подушки... =)))
Ответить
Ну, моя, например, ноги высоко задирала, запросто могла над бортиком просунуть, если б они низкие были. :)
И от света они лучше закрывают, а то у нас комп напротив кроватки стоит и светит.
И красивее смотрится. ;)
У нас вот такой был: http://www.yaslu.ru/index.php?productID=483
Ответить
моя тоже задирает =) но и этот высокий подминает - я его не за верх привязываю, а то отрывает =))))

Про красоту - согласна =)
Ответить
Ага, моя тоже все тесемки под конец оторвала, я задолбалась пришивать :))))
Ответить
офф. как у вас с кроваткой?
Ответить
Вялотекущая переписка.
Я решила одну накладку убрать и цену гаража в нижней части лестницы уточнить
вот с пятницы жду ответа..
А у вас?
Ответить
Оксана сказала - материалы заказаны, проект в работе. при этом мы до сих пор многое не утвердили, во всяком случае - я так считаю.

По лестнице - попросила пересчитать, т.к. цены расходятся, а мне нужна именно не лестница-комод, а с ящиками.

Тоже с прошлой недели нет ответа, я звонила - успокаивает, говорит открыто, хорошо. Но я переживаю - боюсь что-то упустить и остаться недовольной.
Ответить
В отзывах так и говорят, что их долбать постоянно надо, чтоб спустя рукава не наделали.
Вы отписывайтесь в темке нашей, интересно жеж. :)
Ответить
надо поднять темку, а то там тишина, я думала - интерес угас совсем =)

Хочу кровать!!!! вот..
Ответить
Готово :)
Коричный ветер ***
8.02 03:03
Готово :)
Ответить
Вот эти, например, 50 см http://www....
Коричный ветер ***
6.02 22:08
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)