11
Куома не мала?
Девы, как думаете? У ребенка ножка 13,5 см и Куома 21 р со стелькой 13,5. В принципе нога влезает. Деть ходит нормально. Покупать сейчас новую на пару недель нет желания. Вот только не знаю, может он там палец поджимает :-( Он же не пожалуется.
Что скажите?
Свернуть
Ответить
ну что тут осталось,до конца зимы 3 недели :-) А вы когда покупали ножка сколько была?? Я вот своей взяла 1,5 см запас и слава богу,это было в октябре примерно.Одели куому в ноябре и сейчас запас 5 мм у нас :-)
Ответить
за 2 месяца нога на 1см. выросла? как она вообще в них передвигалась?
Ответить
честно вам скажу передвигалась отлично в них,даже когда купили только...и дома примеряли.Хорошо не взяла меньший размер,тк экко у нас на 5 мм меньше и впритык оказались((Ножка не за 2 месяца выросла с чего вы взяли?Я купила ботиночки в октябре,ножка была 13,5 см.Начали носить в начале декабря ножка была 13.8 примерно,а сейчас ножка 14,5 см.Тоесть с октября по февраль (4 месяца) выросла на 1 см.
Ответить
В начале зимы был запас 1см, а потом нога махнула. Надо было 22-й брать.
Ответить
Мой постарше, нога 17,4 см и куома по стельке столько же:спрашиваю сына удобно ли, не жмёт? Говорит, что всё нормально!
Ответить
Я вообще заметила, что в обуви пятка назад уходит и остается еще запасик. Так носим сандалики 16 см по стельке с ногой 16,2 и ничего не упирается.
Ответить
там есть ещё запасец впереди пальчика пару-тройку мм , и стелька по факту в 21 ближе к 13,7 всё же, так что хватит вам с лихвой
Ответить
у моей в начале зимы та же история была - носим до сих пор, ребенок не жалуется, бегает очень бодро)
там, имхо, есть еще запас за счет пространства внутри сапога.
там, имхо, есть еще запас за счет пространства внутри сапога.
Ответить
10
померила наши тарраварси - 21 размер стелька 14... У нас тоже размер ножки 13-13,5... Пока носим, не жалуется ребенок
Ответить