Школа
5

Экко для прогулки тёплые?

Девочки, кто гулял с детьми этой зимой в Экковских сапожках, тех что на толстой спортивной подошве и спереди на шнуровке с меховой опушкой и, а внутри стелька и фольга. Как они в морозы на прогулке? А верх сильно пачкается у светлых ? Тут все хвалили Саломон, я вот выбираю... Саломон ну очень спортивный, а Экко поцивильнее

Свернуть
Ответить
Знаете, у нас не такие сапожки Экко, как вы описываете - наши на довольно тонкой подошве, без меховой опушки, есть ли внутри фольга - я не в курсе. Но и в наших ноги не мерзли. У нас вообще были разные модели экко - ни в одних ноги не мерзли. НО в сильный мороз я на всякий случай тонкие носки ей все-таки одеваю.
Ответить
Я не про детские, а для мамы.... Модель Сибирия называется...
Ответить
ПС : так Вы пишите в теме " Обсуждение товаров для детей" :mda
Ответить
не знаю насчет теплоты, но эта модель достаточно тяжелая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)