33
Носочки тонкие. Какие?
Подскажите пожалуйста в каких фирмах глянуть тонкие носочки на лето?
Свернуть
Ответить
Были и Маза и НМ. Ну совсем не тонкие. Может просто не те взяла. Хотя в НМ спецом смотрела, не попались такие. Только обыкновенно-толстые
Ответить
нет, и маза и ХМ толстые. самые тоненькие в кальцедонии. носим их носочки уже почти 5 лет, тоньше не встречала
Ответить
MaxiMo мне очень нравятся - веселенькие!!! Беру и старшему и младшему - все довольны!
Ответить
На счет "носятся годами" - это, конечно, весомое достоинство для детских носочков. :cool1
Ответить
10
нет, расползающиеся в самый неожиданный момент не в пример лучше :cool1
Ответить
Вот только не надо передергивать. Нога растет. На фига ребенку носки, которые носятся годами? Через полгода, максимум через год, они уже малы. Детские носки за 30-50 рублей ни разу не расползались. Ни в ответственный, ни в безответственный момент.
Ответить
а что плохого в надёжных носках?
странен ваш сарказм по поводу прочных носков,
вот вам тоже нравится, что ваши не расползались..
странен ваш сарказм по поводу прочных носков,
вот вам тоже нравится, что ваши не расползались..
Ответить
Перечитайте ваш первый пост. Аргумент "носятся годами" для детской одежды актуален? У вас они переходят от младшего к старшему? Собственно, по этому поводу и ирония. Сколько стоят носки в Экко?
Ответить
первый пост не мой ;-)
мимо проходила, удивилась, что прочные носки вас так задели,
мне кажется, что вы слишком буквально восприняли про "носятся годами", (хотя, знаете ли - да, это имеет место быть даже без передачи по наследству, у старшей моей, например, в силу возраста размерчик носков (тем более, что он, как правило у хороших ненаших производителей долгоиграющий, сдвоенный или строенный) уже третий год почти не меняется, так что носки-долгожители в наличии),
кстати, кроме дорогих экковских, в природе есть более бюджетные, отличающиеся качеством и "носятся годами"
мимо проходила, удивилась, что прочные носки вас так задели,
мне кажется, что вы слишком буквально восприняли про "носятся годами", (хотя, знаете ли - да, это имеет место быть даже без передачи по наследству, у старшей моей, например, в силу возраста размерчик носков (тем более, что он, как правило у хороших ненаших производителей долгоиграющий, сдвоенный или строенный) уже третий год почти не меняется, так что носки-долгожители в наличии),
кстати, кроме дорогих экковских, в природе есть более бюджетные, отличающиеся качеством и "носятся годами"
Ответить
Наш диалог мне напоминает старый анекдот про новых русских. -Смотри какой галстук купил. Тыщу долларов отдал. -Ты лох, за углом можно такой же за 1500 купить. Это не относятся к последней вашей фразе. Я считаю, что есть вещи, за которые можно не переплачивать (к коим относятся носки, трусы, майки, горшки), но получить достойный продукт. Я не жадина и не нищая, но лучше куплю носки за 40, а остальные деньги потрачу детишкам на молочишко. А тратить деньги как новые русские из анекдота, покупая практически одинаковый продукт со значительной разницей в цене - глупо. И дело даже не в "носятся годами".
Ответить
ланса, глория. еще из ашана у нас есть удивительно удачные носки, тоненькие как раз. какие-то копеешные, схватила случайно, жалею теперь, что фирму не запомнила(
Ответить
ревон тонкие. у меня мальчик и совсем воздушные не нужны, но они значительно тоньше мазы или из стокмана
Ответить
Тонкие хлопковые покупаю российские, смоленской фабрики, и т.д, типа "советских" 100% хлопок, носятся сезон нормально, тоньше и легче чем они не встречала.
Ответить
20
Есть в обычных ТЦ около метро которые, знаете такие типа "рынок под крышей", и часто на лотках около обычных рынков продают, их трудно найти, я если встречаю, закупаю все размеры и цвета которые подходят, в сельских магазинах типа "сельпо", где и игрушки и памперсы и носки с колготками. Еще в магазинах "Дети" они бывают ближе к лету.
Ответить
Вот трезвый взгляд на предмет. Оторваться от компа и СП и сходить на рынок или в магазин. Желательно непафосные. Есть вещи, которые можно купить недорого, получив вполне достойных продукт.
Ответить
Вот честно оторвалась и сходила,а нету ни фига, обошла два рынка ближних и несколько детских магазов обычных, ничего, а надо т.к. в саду жарко и ребенок жаркий в результате вернулась в СП хзаказала 6 пар жаккардовых у ревона, т.к. в магазинах его не нашла просто. Про некст, ХМ, олд и геп все фигня, толстые носки ну для нас во всяком случае, только на весну-осень.
Ответить
Зашла в какой то магазин обуви и купила наши советские по 25 руб пара, тончайшие.
Ответить
Не в обиду вам будет сказано, но... Дача у нас под Наро-Фоминском. И иногда нам надо объехать весь город, чтобы найти какие-нибудь элементарные вещи типа шнурков, спичек или тех же носков. В Москве проще.
Ответить
вот то, что вы фигнёй назвали, к лету в своих коллекциях отличные тонкие носки вывешивают,
автор на лето просил? ему ответили
про прямо на сейчас - другой вопрос
автор на лето просил? ему ответили
про прямо на сейчас - другой вопрос
Ответить
В Кальцедония дисконте есть тоненькие носочки суперские по 49р.на любой возраст и вкус-однотонные и с рисунком.
Ответить
30
знаю на профсоюзной, прямо рядом с метро
Ответить
Российские "ДеМа" - супер носки!!! Носим уже четыре года, покупаю только их. Продаются в магазинах под названием "Российские товары"
Ответить