Школа
38

Cybex . Где?

Где воочию можно взглянуть на коляски этой фирмы?

Свернуть
Ответить
на Совенке были
Freelance ♫^ **K**
7.02 20:22
на Совенке были
Ответить
я тоже искала, не знала, где живьем их посмотреть! Пришлось искать тех, кто б\у продает, съездила посмотрела :) Потом в инете заказала.
Ответить
Ай, молодца!
SamaLyubov *
7.02 22:54
Ай, молодца!
Ответить
Тоже пыталась найти магазины, где есть эти коляски, но так и не нашла. В итоге смотрела в парке у другой мамы, а покупали в интернет-магазине.
Ответить
Ну и как?:) Устойчивые? Меня калисто привлекла очень.
Ответить
Если не трудно, померьте, пожалуйста, ширину и длину сидушки.
Ответить
хочу вас предупредить - каллисто для высокой мамы, имхо - у меня с ростом 167 ее катать не получилось...но коляска очень хорошая))
Ответить
Именно калисто? У меня топаз, с моими 164 отлично катается...
Ответить
топаз не катала, не знаю - могу каллисто высоту ручки померить завтра...помнится, она мне чуть ли не под грудь была - может утрирую, но очень неудобно было)) и она еще удлиняется вверх - для папы типа...
Ответить
Померьте, плиз, и ширину сиденья заодно :)
Ответить
ок, завтра
mashatka ***
8.02 00:52
ок, завтра
Ответить
Вы меня озадачили... Я тоже присмотрела каллисто. А рост 165см.
Ответить
несколько дней уйдет на привыкание к высокой ручке, но посомтрите еще что нить, советую, я как вожу калисту проде ничего, но как перехожу на Чикко кадди , как сразу ощущается то, что ручки точно по моему росту, намного комфортнее
Ответить
Мне Каллисто запала прям, хочу :-) Вот мне Лулу катать не очень удобно, кажется, что низко ручки.
Ответить
И мне запала, я маленькая ну совсем, но думаю вполне справлюсь!
Ответить
Сегодня попробовала покатать свою коляску подняв ручку на высоту калисто, примерно 105 см она вроде, ничего, можно катить, обычно вожу ее на 100см, а я ростом вообще 155.
Ответить
ширина сидения в месте стыка со спинкой 31см, максимальная - 34см...глубина тоже 34см...высота ручки 104см (по верхнему краю)
Ответить
Спасибо, буду теперь думать:)
Ответить
А еще вопрос возник, там что-то вроде подушки, она удобна вообще?
Ответить
да, есть какая-то штука на ремнях...удобная или нет - не знаю, я ее вообще не катала, только дома пробовала...у меня еще мак в то время был, вместо которого я каллисто покупала, в итоге мак и пользовали...а каллисто висит у меня в пристрое сп-шном
Ответить
У старшей был Макларен. У меня с непривычки пару дней реально болели руки. Потом привыкла. Надеюсь у Каллисто ручка не выше.
Когда старшую в люльке возила, всегда опускала ручку до минимума. А муж себе наоборот поднимал на максимум. Я ворчала постоянно. А потом, после Мака, даже не заметила, что у этой люльки ручка в максимально высоком положении.
Ответить
Кстати, когда опускаю ручку у нынешней коляски до пупка, она тяжелее едет, ну и я как то ближе становлюсь к колесам, тоже неудобно, думаю, тебе точно подойдет, ты ж выше меня аж на 10 см! ничего что я на ты?:)
Ответить
:-) нет конечно :-)
Velasques **
9.02 00:28
:-) нет конечно :-)
Ответить
не только от высоты ручки зависит, от эргономики тоже - например, от угла наклона конструкции и распределения веса - я думаю, если бы у мака ручки были выше, то у меня с ним проблем все равно не было бы))
Ответить
Спасибо за информацию, думаю надо найти все же посмотреть ее.
Ответить
у меня 164 прекрасно с весны катаю :-)
Ответить
да ладно :-) у меня рост 164 см-прекрасно катаю, у мужа рост 180 см - он себе ручки повыше выдвигает
Ответить
Уж не знаю, что и как у нас не получилось...
У меня рост 161см, каллисто катать очень удобно как двумя руками, так и одной рукой
Ответить
на коломеской ярмарке были год назад, наверное и сейчас там же)
Ответить
30
Да,и сейчас есть
Ответить
Коломенка мне подходит:)
Ответить
в оланте свою покупала, года 1,5 азад правда посмотритеу них а сайте
Ответить
Сегодня купили Оникс,Блэкбэрри.мне н...
Подруга дней моих ***
14.02 18:49
Сегодня купили Оникс,Блэкбэрри.мне нра)).Широкое сиденье, спать можно,спинка опускается на 180.Высокие ручки,моему мужу понравилось,он оочень высокий.Легкая,колеса маневренные.Прелесть))
Ответить
Где покупали? калисты там не было?
Ответить
Сайбер в Радуге катала, полное разочарование.
Ответить
Скроюсь)Был кайбекс прошлым летом,через 2 нед был продан(топаз),пилять,как она скрипит и колёса домиком быстро встали,кап гавно,фикстаторы разложенного состояния слабые,если кап разложен и зафиксирован,то на малейшей кочке(асфальт не оч)кап складывается-гуано,а не коляска.брала вместо мака.думала сэкономить(дура-то),продала за бесценок.только бы забрали и взяла в мак.скупой,блин,платит дважды(((
Ответить
не повезло Вам просто, я на свой топаз уже полгода не нарадуюсь :) Ничего не скрипит и не отваливается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)