Школа
43

Самая НЕтеплая зимняя мембранная обувь

Попробую провести некое подобие опроса: какую зимнюю мембранную обувь Вы считаете самой НЕтеплой? Большинство мам стремятся выбрать как раз самую теплую для своих детей, а мне вот нужно наоборот...

Свернуть
Ответить
суперфит, на +5-5 не ниже
Ответить
+100
Марина и К* **K**
8.02 10:12
+100
Ответить
+1000000
Золотая_Ribka V.I.P.
8.02 11:53
+1000000
Ответить
У суперфита разные модели есть, например арт. 164 дочь носит на носок простой (колготки не носит) и в -25.
Ответить
только индивидуально. вот маме выше СФ самый нетеплый, а сын мой всю зиму в СФ на х.б. носочек проходил, теплые ноги всегда. дочка мерзнет в экко уже от -2. так что я напишу - Экко :)
Ответить
+1 за Ecco. Себе купила из детской коллекции сапоги на обычном нетолстом утеплителе и нетолстой подошве, так мерзну в них безбожно, надеваю только в 0+5, но и покупала именно на такую слякоть.
Ответить
Суперфит, Рикоста
bebeka1979 V.I.P.
8.02 10:35
Суперфит, Рикоста
Ответить
СФ и Экко, абсолютно одинаковыми по теплости мне показались (Экко понравились больше). Ребенок носил и те и другие всю зиму, но особо теплой я не могу эту обувь назвать - еще из мембраны носили Скандию, с ней сравниваю, она конкретно теплее. Больше пока опробовать ничего не успели за молодостью лет)
Ответить
если наоборот, то самая нетёплая на зиму - демисезонная мембрана (с неворсистым утеплителем), есть у Рикосты, Суперфитов и Экко
Ответить
Это, конечно да, но они обычно заметно ниже своих зимних собратьев и мое чадо туда все сугробы загребает, никакие штрипки не спасают. Ну и кроме того у них подошва не приспособлена для снега, скользкие очень. Я как-то проводила такой эксперимент с демисезонными СФ и Экко, неудачно :(.
Разве что у Рихтер была моделька повыше, как и зимние на 2-х липах. Но купить такие смогла всего один раз, больше не встречала :-(
Ответить
я как раз имела в виду варианты идентичные зимним по высоте, у суперфитов, например, они идут под одним артикулом: демисезон и зима, выглядят одинаково, только имеют разный персональный код цвета - он же в данном случае обозначает различие в сезоне, отличаются только внутренним утеплителем,
у Рикосты тоже есть высокие демисезонные варианты, но здесь мы подошву на льду не испытывали
Ответить
Спасибо, СФ я так пристально не рассматривала, щас буду разбираться с артикулами.
Ответить
под рукой ссылка на девичьи такие модели, поскольку выбирала дочери, но для примера как выглядит сдвоенный сезон под одним артикулом, пойдёт :-)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/0e/f152b48ee676.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0903/e8/8b1cb28b181c.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0903/84/7d43e289a3d6.jpg
Ответить
Это которые с пометкой Софтфутер?
Ответить
по ссылкам все модели двойного сезона, вот эти 02+03 обозначают, что одни демисезонные, другие зимние,
с обозначением softfutter, насколько помню, - да, демисезонный вариант
Ответить
Огромное спасибо за наводку! А где закупку искать - не Еве или в системе? Или уже поздно?
Ответить
я здесь в Клубных интересах уже несколько лет по этому поводу пасусь :-), следующей зимы ещё не было,
думаю, скоро откроется
Ответить
я покупаю экко лайт. у дочери есть суперфиты, но там девчачья модель, на тонкой подошве, они еще более холодные, но для мальчиков таких не видела.
Ответить
У экко есть ботинки на двух липах невысокие, боковины утеплены, а стелька обычная. На слякоть и до +5 самое то.
Ответить
Cуперфиты теплее Экко
МамаТЬка ***
12.02 14:10
20
Cуперфиты теплее Экко
Ответить
В воскресение выбирала в ДМ как раз самую нетеплую модель.
Суперфит вообще печкой показались,рука не поднялась купить.
Бартек не слишком теплые,особенно если модель покороче.Там и по бокам шерсть тоненькая ,и стелька тоже .У них подошва классная - вообще не скользит(мы носили несколько сезонов).
А купила в итоге Примиджи с Гор-тексом,так как Бартеков не было нужного размера :(.На мой взгляд чистый демисезон - ооочень тоненькая шерсть и обычная НЕмеховая стелька.Правда,купила впервые,не знаю,как в будут в использовании.На первый взгляд скользкие,я планирую их только на +.

Вобщем,я за Бартек,если зимой планируете носить :)
Ответить
Не обнаружено такой.
Упомянутые тут Рикосту, СФ и Экко дочка носила на обычные колготки при температуре до -18-20 - ни разу не замерзла. Какие же они не теплые? :))
Ответить
СФ, Экко.
Золотая_Ribka V.I.P.
8.02 11:53
СФ, Экко.
Ответить
Экко, думаю.

Еще Рейма меня совсем не впечатлила своей теплотой. У сына СФ идет на морозы, а Рейму надеваем, когда едем в машине или идем в магазин.
Ответить
Экко
KAKTUS V.I.P.
8.02 12:19
Экко
Ответить
Меня рикоста совсем не впечатлила. А у СФ разные модельки, некоторые вполне себе "облегченные", особенно в прошлом году были. В этом как-то побольше утеплили.
Ответить
а мы Рикосту (коричневых медведей) носим всю зиму с удовольствием, а Суперфит зимний только на осень можно было одеть.
Ответить
И у моего Рикоста с медведями, очень теплые ботиночки!
Ответить
рихтер
nuttaa **
8.02 16:35
рихтер
Ответить
Экко
ЧекИра **K**
8.02 16:38
30
Экко
Ответить
ничего из мембраны не носили ребенку - кроме орсетто - вместо заявленных минус 35 до минус 10 в лучшем случае

у меня экко гортекс - мне очень нравится. теплые.
Ответить
Есть котофей мембранные на фуфайки.(только моделей мало я в магазине при заводе нашла) Я их покупаю на очень, но кому жарко можно и зимой носить
Ответить
Бартек не теплые
Avalon16 V.I.P.
8.02 22:32
Бартек не теплые
Ответить
У бартека как и у викингов внутри такой же утеплитель,считаю, каждый ребенок и взрослый-все индивидуально как и в одежде.Кто-то на термоносок,а кто-то на хб в -20.Знакомая, Викинги у дочки, говорит,что даже на носок ноги мерзнут,она мерзлявая,а у нас нет даже без носка..
Ответить
Экко на подошве лайт
Lета V.I.P.
9.02 00:01
Экко на подошве лайт
Ответить
Экко. И сама в них гулять не могу зимой, только короткими перебежками.
Ответить
Экко совсем тонкие. Сейчас на Тёплом Стане в Меге до 32 р-ра по 2200 примерно высокие. короткие около 3000 р.
Ответить
Вот почитала, удивилась ,что у многих в Экко ножки мерзнут, а моя дочка уже почти всю осень и зиму отходила, и ничего, ноги теплые после прогулки. Вот в прошлом году были СФ ,так они действительно максимум до -5. Пришлось докупать Демары. Наверное, все же индивидуально, имхо.
Ответить
Экко.СФ теплее.
мамаСофи ***
12.02 21:07
Экко.СФ теплее.
Ответить
котофей......я валенки своей купила, в них нога всё равно мерзнет, хоть и шерстяной носок одеваю. И мембрана у них такая же
Ответить
СФ носили 2модели очень теплые,теплее ЭККО.
Ответить
Экко, даже те, которые "с собачкой" на ботинке. Купила себе пару и сыну. Оба мерзнем уже от минус 5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)