Школа
14

Детский спорткомлпекс

Выбираем детям спорткомплекс, кто что может посоветовать?
Необходимо что-то очень хорошее, желательно из дерева, выдерживающее вес до 60 кг.
Для двух очень активных детей.

Свернуть
Ответить
Посмотрите БИОМ. Самый лучший, на мой взгляд. Обычные спорткомплексы быстро надоедают детям.
Ответить
Спасибо за совет! :)
Ответить
+1 БИОМ, недавно установили, отлично. Пересмотрела много, но лучше не нашла
Ответить
Расскажите, пожалуйста, сколько стоил Ваш спорткомплекс? Тоже давно смотрю на Биом. Только, как я поняла, у них один офис на Совенке. Как Вы заказывали через интернет или приезжали в офис?
Ответить
позвонила по тел на сайте, приехали на дом, приняли заказ. Стоит недешево - наш вариант 25 вместе с доставкой и установкой, но он того стоит) Вот что получилось http://eva.ru/albumpage/245627/791354.htm только желтого оттенка, который хотела, не было
Ответить
Суперский у вас вариант!!!!!
Ответить
Я тоже хочу с гнездом, только лестница чтоб была вдоль стенки. Да, дороговато получается, но другие мне не нравятся.
Спасибо за ответ :)
Ответить
про "гнездо" это Вы хорошо сказали:) С лестницей вдоль стены вот такой http://biom.ru/katalog.html (на фото БИОМ 2.23) ? Он может и дешевле стоить
Ответить
Вы думаете, что дешевле? Это было бы прекрасно :). А у Вас, получается, индивидуальный проект, да?
Ответить
насчет цены я просто предположила, т.к. без отдельного рукохода и вариант 2.23 - 2-х стоечный. У нас типовой 3-х стоечный как 31.01
Ответить
Нежная фиалка **K**
13.02 15:18
Ответить
+1 :)
Katrin-81 C.S.
12.02 16:25
+1 :)
Ответить
Из дерева еще Белка делает, но мне больше "Вертикаль" нравится, посмотрите их, есть и в СП кстати.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)