Школа
19

Где в Москве Керри, Густи. Хуппа?Помогите, нужно срочно!

Здравствуйте! Где в Москве купить Керри весну, кроме Совенка и Мазы. И Густи видела только в Мазе, даже на Совенке не знаю, есть ли. А еще Хуппу? Кто видел уже весну, подскажите где и цену. Нужно срочно купить до пт, в сб уже улетаем. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
мы вот на днях заказали с сайта http://www.puzunyata.ru/index%20katalog%20det%20odeshdy.html густи с предыдущей коллекции за 3 тыщи.
Ответить
Вы уже получили? Ткань верхняя мембрана или болонь?
Ответить
у Густи мембраны в принципе нет
Ответить
.
ИРРик V.I.P.
8.02 21:32
.
Ответить
Почему стерли сообщение? Я не поняла, в Детях Керри?
Ответить
Да, но прошлогодние модели
Ответить
Kerry весна была в магазине финской одежды на м.профсоюзная, но прошлогодние модели со скидкой.
Ответить
В магазинах финской одежды Керри стоит как самолет.
Ответить
Спасибо! Купила сегодня комплект с тонким утеплителем за 3750 на Куусинена. На Профсоюзной цены подороже. Расцветок нормальных мало. Прозвонила Лапландию и все магазы Финской одежды, можно найти комплект без утеплителя даже за 2800!
Ответить
На сайте попробуете заказать babybutik.ru Хуппа Керри..
Ответить
цены там самые дорогие из СП
Ответить
а не подскажите где можно заказать сп кери-лине дешевле?
Ответить
www.huppatam.ru
burano **
9.02 08:21
www.huppatam.ru
Ответить
Спасибо всем! Подниму
Наталис *
9.02 07:46
Спасибо всем! Подниму
Ответить
Люди добрые подскажите где в СП можно заказать Лине зима?
Ответить
у меня будет чуть позже набор заказо...
Я тигренок, а не киска **K**
12.02 15:29
у меня будет чуть позже набор заказов
Ответить
предзаказ зимы был до 5 февраля, осенью также можно будет заказывать.
Ответить
я видела в "Городе" на ш.Энтузиастов на 3 этаже. целый отдел и в том числе много наших любимых марок вроде Майораль др. цены как обычно выше чем хотелось бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)