14
У кого замок и парковка ELC?
Хочу купить сыну замок и парковку,вот выбор пока упал на фирму ELC.Прошу у кого есть такие игрушки,напишите, как они?дети играют с удовольствием? И стоит ли платить такие деньги,может есть что-то подобное у других фирм, но дешевле?Посоветуйте и оставьте свои ценные отзывы:)
Свернуть
Ответить
ой,какая классная у Вас детская:)У Вас замок злых сил,как давно вы ему его купили?На 3 рановато,как думаете? Я вот выбираю между этим замком и рыцарским, пока склоняюсь ко второму.А у Вашего есть какие-либо звуковые или иные функции?
Ответить
у нас замок злых сил. Звуковых функций нет. Только открываются ворота, надо крутить палочку. Мы купили на 3 года как раз. К нему докупала кучу всяких фигур и какие-то тележки, катапульты и т.д. и т.п.
Ответить
у нас парковка, мне нравиться очень все так здорово включается , переставляется, лифт - вообщем мечта..., ребенок тоже когда собираю играет с удовольствием недельку, потом стоит пылится месяц приходится опять собирать. Просто когда покупали в 2 года любил машины но не понимал парковки, а сейчас почти 5 не играет в машины, поэтому не особо интересуется(
Ответить
такой замок у моей подруги, ее старший сын начал проявлять интерес к нему только ближе к 4, а ее младший в 1,5 года кайфовал просто от сидения внутри, мой сын в 3 года увидев его все пытался мост поднять за ручку,а больше ничем не заинтересовался, но в целом имхо тех денег того не стоит, подруга сама призналась, что сама бы ни за что не купила бы если не подарили
Ответить
у нас парковка, но та, которая для малышей рассчитана,купли в 1,5 года, играем (не всегда конечно, но частенько), катаемся сами с нее), у многих друзей такая, тоже хвалят....и за прочность особенно хвалят))
Ответить
10
У нас парковка, мне очень нравится, сын играет не оч. часто т.к. очень много игрушек. У них новая появилась так там лифт на веревочке, по моему очень неудобно, берите синего цвета.
Ответить
У нас все три парковки, малышовая желтенькая, для постарше красная и синяя, обычные парковки, лучше их нет потому что они прочные и не разваливаются, в отличие от остальных. У нас до их покупки разваливались все парковки, независимо от цены, эти живы с прошлого лета. Если ребенок любит в машинки играть - покупать стоит, если не очень - может и не стоит. Мои не большие любители машинок, в парковки особо не играют. Вот жду, может мелкий подрастет и начнет в них играть.
Замок злых сил мой старший забраковал, покупать не стали, купили Рыцарский из серии Хэппиленд, вещь.
Замок злых сил мой старший забраковал, покупать не стали, купили Рыцарский из серии Хэппиленд, вещь.
Ответить
Ура,купила Рыцарский замок и к нему фигурок,супер,мне нравится!Подарим на ДР сыну, надеюсь и он тоже оценит:) Теперь осталось выбрать парковку, деревянную или пластик?:)
Ответить