Школа
10

Обувь для мальчиков и не только

А кто-то видел недорогую обувь, дешевле 500-1000 руб? Например Антилопа или Котофей. Прошлась по рынкам, магазинам, цены от 900 руб самое плачевное на вид. Все так дорого стало или я не там смотрю?

Свернуть
Ответить
в дм пару недель назад брала Бартек за 660
Ответить
размер до 30?
мамаКарла V.I.P.
9.02 22:16
размер до 30?
Ответить
был ряд коробок с размерами от 30
но я туда лазить не стала, мне 26 был нужен
Ответить
а в каком ДМ?
Sedik V.I.P.
10.02 13:42
а в каком ДМ?
Ответить
Видела в Строгино и кажется на Вернадского. Но это было какое-то время назад.
Ответить
В Сп смотрели? Те же БАмбина в Сп руб от 700-800 стоят.
Ответить
В СП видела. Мне интересно про магазины узнать. Где померить можно.
Ответить
Интересует размер после 30. 34 например.
Ответить
Все подорожало в разы. Сандали Котофей стали под 2000 стоить. В ДМ Бибирево была на прошлой неделе распродажа обуви, две пары по цене одной, там было чего, в том числе зимние сапоги Суперфит по 2250 выходили, сандали Минимен по 800, Бартек за 1100 и т.д. РАспродажи щас есть везде, правда нужно их ловить и еще размер нужный выцепить. Гарвалин иногда встречается больших размеров в Солнечном круге на Алексеевской, но такие размеры разбирают быстро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)